ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于上个世纪九十年代初。是一家集房地产、零售业、服装业为一体的大型综合性实业公司。其旗下的帝蓬服装品牌公司,是集设计、生产、销售为一体的专业服装企业。该公司拥有庞大的生产基地,世界先进的生产设备,以及一流的设计、生产专业人才、完善的营销团队。其主导品牌“帝蓬”服饰,秉承法国浪漫风格,展现欧洲时尚风情,是品位、地位、时尚的象征,也是时尚成功***商务休闲的首选服饰系列。 “帝蓬”品牌服饰吸取了法兰西时尚理念之精华,敏感地捕捉了国际流行元素,注重面料选择,款式的设计,色调的搭配,对细节的精妙把握及结构的深刻感悟,使得帝蓬服饰的每一件作品均体现出至尊、时尚、潮流。经典的风范,富贵的品味,时尚的款式,精湛的工艺——是帝蓬品牌文化的灵魂。我们力求把这一切做得更完美,更真实,更富创新,使其品牌更具深刻的文化内涵。 公司以市场为导向,以服务为宗旨,以双赢为原则,为广大有识之士提供平台。公司研发资源与国际共享,其风格充分体现成功***的富贵,典雅和至尊,在企业的不断完善发展之中,公司始终秉承仁义为怀,诚信为本的原则,用真诚的心做人,用爱心做事业,追求高品质,造就卓越品味。目前帝蓬服饰已形成了研发、生产、供销为一体的服装品牌经营体系,其营销网络立足深圳,辐射珠三角,遍布国内主要城市。 联系方式: E-mail:[email protected] 电话:13600147555(黄先生) 公司地址:深圳罗湖区人民南路新港湾服装城4楼4112号 展开 公司地址:深圳罗湖区人民南路新港湾服装城4楼4112号(公司地址) (邮编:000000) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网 公 司 简 介 兴宁昂别坛叽企业百科网注册成立于武汉海峡两岸台商投资区,由多位经验丰富的的农业科技专家及在农资流通领域从事农资营销数十年的营销专家共同发起和建立。 公司致力于现代农业科技、作物保护和中微量元素研究及相应产品的开发、推广与分销,具有雄厚的技术实力、丰富的进口及国产优质产品资源、良好的分销能力和丰富稳固的分销网络资源;公司汇集各方优秀人才,其中土壤与肥料、植物保护、现代市场营销等专业的中、高级技术人才占总人数70%以上;同时,公司与各农业学院和科研机构保持良好、紧密的合作关系,各类新型植物营养和作物保护产品正在不断的合作开发中,是一家知识密集型农业高科技企业。 艾格润公司秉承“以优质的产品和服务,致力于作物营养与健康,让农业增收、客户增值”的经营理念,高度重视优秀的作物营养和保护产品的开发、代理与推广;在产品质量方面全面执行ISO9001质量管理体系,确保所开发和代理的产品质量符合国家标准。 在作物营养和保护产品方面,公司目前代理产品有进口秘鲁产硼肥和其他进口其他水溶性肥料,国内知名企业的除草剂和杀虫剂等优秀农资产品。 展开


  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 83821832 图
    思想的伟大不在于能否容纳琐碎小事,而在于能否用自己的影响使小事变成大事。对小事漠不关心的人也不会对大事真正感兴趣。

  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 56753628 图
    爽啊爽,好一道秋高气爽;走啊走,踏出一片烂漫金秋;笑啊笑,笑弯了眉笑开了心;想啊想,该想你的时候都在想;好啊好,你好你更好愿你好上加好!

  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 56317737 图
    原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 11210816 图
    xx上学期有两门成绩不及格,希望老师严加督促,一定要把成绩补上,做好真正的"班长",发扬优点,在新的学年中更加努力。

  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 45353981 图
    新春大礼怎能错过?编写短信:"我要请你吃饭"发送到我的手机号,有机会取得本人亲笔签名cd,数量有限。预祝春节快乐!

  • 兰溪蘑驾列匆士顿英语学校 64647788 图
    凶残的人也有善良的心,不顾一切的玩命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰溪蘑驾列匆士顿英语学校-网友留言

    Online message

    兰溪蘑驾列匆士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰溪蘑驾列匆士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan