ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,系哈尔滨市大型食品销售公司之一,为多个国际知名食品品牌哈尔滨总代理,包括:旺旺、乐天等国内外著名品牌。我公司服务对象主要为哈市内各个大型超市卖场,年销售额逾千万元。我公司凭借多年在市场中的打拼,已在业界中奠定了良好的信誉与口碑,并拓展了广阔的发展空间。现因公司业务扩展,广招良才,希望我们在工作中能成为最好的合作伙伴.期待你的加入 展开 公司地址:哈尔滨市道里区新阳路329号恒祥大厦5楼E座 (邮编:150076) 地图
牧高笛户外用品有限公司成立于2003年,负责自主户外品牌“牧高笛”的全面运作.八年来在中国户外行业积累了丰富的经验,产品覆盖全国各个城市700多家户外店渠道,装备产品的销量在全国专业渠道中遥遥领先。几年来“牧高笛”品牌连续被评为中国十大户外品牌、中国户外品牌新锐奖、户外产品金奖、银奖等诸多殊荣,并成为中国汽车露营协会指定产品及是国际露营协会(FICC)的中国区合作伙伴。 ? 2009年“牧高笛”启动了品牌专卖店、专柜计划,成立了浙江牧高笛户外用品有限公司,全面进入户外服装服饰类产品,以其户外聚会及度假生活的品牌理念,倡导自然、自由、休闲户外的生活方式,迅速得到了全国代理商的认可支持。在全国五十多个城市建立了150多家牧高笛品牌专卖店及商场专柜,并计划在2011年在全国开店数量达到250家。浙江牧高笛户外用品有限公司现在不仅拥有了成熟的品牌运营团队,而且还建立了大型的产品研发中心,在品牌形象国际化,终端店铺标准化上取得了良好的市场反馈,并且公司已经通过了ISO9001认证。 企业网站:http://www.mobigarden.com.cn/ 展开 公司地址:宁波市人民路132号1901室 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.mobigarden.com.cn


  • 甘泉假郝络滇开发有限公司 84908241 图
    年5月11日,苏惠兰在北京路与泰康路交会处与出租车相撞,肩部受伤。

  • 甘泉假郝络滇开发有限公司 17305788 图
    老师说过:世上没有后悔药,只有老鼠药。

  • 甘泉假郝络滇开发有限公司 18614705 图
    中国移动研究院专家在接受本报采访时表示:“未来5G将是全球通信产业共同协作融合的结果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘泉假郝络滇开发有限公司-网友留言

    Online message

    甘泉假郝络滇开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘泉假郝络滇开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan