ABOUT US

企业介绍

网站介绍

今欣服饰暨【中外合资嘉葆服饰贸易(上海)有限公司】。 1968年,在巴黎开设了第一家Hyris Garbol(嘉葆)精品店,同时经营家具和礼服的定制。 1972年,Hyris Garbol(嘉葆)在马德里开设的第一家旗舰店走出了品牌扩张的第一步。 20世纪80年代开始,嘉葆集团进一步细分并延伸了品牌产品线,以HYRIS品牌经营家居产品,而将GARBOL(嘉葆)作为其高级女装品牌,并逐步涉足饰品、皮具、手表和鞋等各类配件的经营。现在,嘉葆法国集团总公司已在法国巴黎、马赛、里昂,意大利米兰,西班牙马德里,葡萄牙里斯本等城市均拥有店铺。其高级***时装包括大衣、风衣、衬衣、套装、毛衣、西裤、短裙、连衣裙、皮草等各类品项。 2002年,Jeanne de Castellane将新世纪的战略眼光投向了中国。 2007年,经过长达五年的酝酿考察,在嘉葆法国集团总公司的支持下,由中国香港、新加坡纺织集团、海外财团共同将Hyris Garbol (嘉葆)品牌正式引进中国,成立香港量雅集团公司。并于同年在中国上海成立“嘉葆服饰贸易有限公司”,成为嘉葆亚太区总部,也是嘉葆专为亚洲***建立的服务基地。 公司在中国大陆不断发展扩大,已拥有面积超过6000平方米的生产基地。Hyris Garbol (嘉葆)已在中国上海,北京,南京,成都,沈阳,福州等重要省会城市的主流商场开设20家专卖店,分别是让越来越多的社会名流、时尚名人、职业女性拥有并以此为傲! 公司欢迎更多专业人才的加入!了解更多品牌详情,请点击 blog.sina.com.cn/garbol 展开 公司地址:上海市青浦区盈港东路333号西郊大公馆7号(近中春路,有班车接送) (邮编:201702) 地图
关于 兴宁昂别坛叽企业百科网成立于1988年,是由广东地区从事玩具生产、销售、研发、设计,以及相关检测、教育等单位组成的社团组织。经过20多年的发展,本协会已成为国内同行业中最具实力、凝聚力和影响力的行业组织之一,被评为“广东省先进社团组织”。 协会拥有一支知识化、年轻化的工作团队,设有:展览部、杂志社、网络媒体部、信息部、会员部、办公室,全部电脑化运作,无纸化办公,有自主产权的办公场地 350 平方米。创建了在国内外颇有广泛影响力的三大服务平台:展览、刊物、网站。 展览:借助于庞大的玩具产业优势,每年 4 月在产地举办一届 “广州国际玩具及模型展” ,该展会随着玩具产业和市场的发展而规模不断扩大,受到政府、社会的广泛关注和业界的踊跃参与和支持,已成熟地迈向了国际化,成为中国内地业界首肯的专业玩具展览会。登陆http://www.chinatoyfair.com 查询。 刊物:《中外玩具制造》月刊经国家新闻出版总署和国家科技部批准出版,是中国玩具业的主流媒体,每月定期出版(包括中文印刷版本,同时有英文电子版本),分析报道国内外最新的玩具生产情况和市场动态,极具前瞻性、实用性、可读性。详情请登陆http://mag.ctoy.com.cn。 网站:中外玩具礼品网设有中文站www.ctoy.com.cn和国际站www.toyskey.com。成立于1997年的中外玩具礼品网,依托中国——这个玩具生产基地,专注于为中国的玩具礼品供应商搭建一个大型的商贸平台,帮助供应商不断开发新的市场。目前注册用户突破35,000家,已成为业内同类型网站中卓越的电子商务平台。 兴宁昂别坛叽企业百科网先后成立了中外合资的“广州力通法兰克福展览有限公司”、“中外玩具制造杂志社”、“广州力众网络科技有限公司”三个实体企业。 兴宁昂别坛叽企业百科网诚邀您的加盟。 展开 公司地址:淘金北路正平南1号(金源楼)2楼F座 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.ctoy.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 软件工程师 实习生 互联网软件开发工程师 编辑 电话采编 所有 1.5-2千 3-4.5千 1-1.5万 展览会实习生 大专 | 招2人 广州 1.5-2千/月 02-07 新媒体实习记者 无工作经验 | 本科 | 招2人 广州 3-6千/月 02-07 PHP高级开发工程师/程序员 3-4年经验 | 本科 | 招2人 广州 1-1.5万/月 02-07 上一页1 下一页


  • 南京酗垮享跨国公司 23519417 图
    让我的肩膀,成为你一辈子最踏实的依靠;让我的怀抱,成为你一辈子最温暖的棉袄;让我的承诺,成为你一辈子最幸福的微笑。

  • 南京酗垮享跨国公司 26599529 图
    我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  • 南京酗垮享跨国公司 85777608 图
    我可以画一个圈,把自己关在里面,把回忆挡在外面。

  • 南京酗垮享跨国公司 39882451 图
    我真的特别讨厌看到你和她的以前。我会发疯的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南京酗垮享跨国公司-网友留言

    Online message

    南京酗垮享跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南京酗垮享跨国公司-在线留言

    Online Liuyan