ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册资金530万,本公司成立于2005年,主要经营办公用品、礼品、电脑耗材、酒具及相关设备批零兼营;货物进出口、技术进出口、代理进出口业务;预包装食品、酒类销售等 本公司旗下武汉市沃福曼贸易有限公司本着“精诚合作、资源共享、互利双赢”的原则,保持与国内外知名品牌公司进行紧密合作,与各品牌供应商建立战略合作伙伴关系。目前,武汉市沃福曼贸易有限公司已经发展成为医疗器械类专业供应商,所经营的产品涉及:普通外科、骨外科,创伤急诊、心胸外科、心血管、泌尿外科等。可为医疗单位提供各种诊疗器械、耗材等服务,为客户创造更多价值同时也为赢得企业生存发展而努力。 武汉市沃福曼贸易有限公司坚持“以客户需求为中心,以客户满意为目标”的服务宗旨,公司严格要求全体员工,要及时、认真、准确的为客户提供更便捷的采购、更可靠的质量、更全面优质的服务。 联系人:张经理 027-82213300 联系地址:武汉市江岸区京汉大道大智路融科天城42号商铺 展开 公司地址:武汉市江岸区京汉大道大智路融科天城42号商铺 (邮编:430014) 地图
注册资金:100 万元 业务范围:软件开发 《兴宁昂别坛叽企业百科网》是由日本“TOUKA CORP”集团投资成立的从事企业管理基干,Web,嵌入式软件系统的规划,开发和运用的专业软件系统开发公司。在日本和中国有4家关联企业,并在食品,房地产,IT方面取得了很大的成果,具有强大的资金力和对日市场,及自主开发能力。 《兴宁昂别坛叽企业百科网》把成为企业的“合作伙伴”并提供全面 IT 服务之“服务整合机构”作为其最终追求目标。 作为能够引导客户走向成功,并与客户共同成长的“合作伙伴”,我们正在将互联网时代的技术和服务进行多元化组合,并通过提供能够提高企业价值的“一流的优质快速服务”来为客户的信息革新和商务革新贡献自己的力量。 同时,我们始终把支持企业最大限度的发掘全球性人才和共享商务潜力作为自身价值的存在之本。 如果您的有志于在IT领域建立您的职业生涯,如果您勇于不断的挑战,请您马上致电给我们《兴宁昂别坛叽企业百科网》。 展开 公司地址:大连市高新园区火炬路1号A-307-2室 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.giga-aitec.com


  • 寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司 42817051 图
    只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

  • 寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司 37369662 图
    妈妈,感恩节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的神州行充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝感恩节快乐!

  • 寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司 61240201 图
    哪有不懂浪漫的人,只有不肯对你用心的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司-网友留言

    Online message

    寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿宁称狈澄岔辈闭泵篮管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan