ABOUT US

企业介绍

网站介绍

湖南湘西荣昌集团,注册资金1.1476亿元人民币,是以2000年成立的湘西荣昌建筑安装发展有限责任公司为基础发展起来的,“湖南省百位诚信人物”、“湖南省青年企业家鲲鹏奖”获得者、“第六届湖南十大杰出经济人物”、中国企业联合会中国企业家协会常务理事、湖南省青年企业家协会副会长、州市两级人大代表人大常委会委员金孟贤先生现任集团董事长。集团的宗旨是:着眼世界、与时俱进、以优良的质量、完善的服务、最高的效率,为顾客创造价值,为社会创造效益。集团的核心理念是:追求卓越、永不满足;发展理念是:敢为人先,自强不息;经营理念是:创新收益、质量求胜;服务理念是:承诺一声,感动众人。 集团拥有荣昌建设集团有限责任公司、乾城房地产开发有限公司、湘西荣昌生物高科技有限公司、松桃金源矿业有限责任公司、海鑫泰物资贸易发展有限公司、荣昌吉首市旅行社、荣昌纸业有限责任公司、州民族影视文化有限责任公司等8个子公司和荣昌建安湖北来凤分公司、乾城房地产湖北来凤分公司等2个分公司及贵州铜仁荣昌中学、吉首国际实验幼稚园等2所学校,并拥有湘西荣昌经济技术合作与投资协会和荣昌艺术团。业务涵盖建筑安装、房地产开发、物资贸易、教育文艺、旅游服务、宾馆休闲、包装纸业、生物高科技、矿业和项目投资、招商引资等领域。现有从业人员1728人,固定资产达5亿多元人民币,并拥有在建项目、矿产资源等有形资产达120亿元以上。目前,集团确立了“矿业、生物高科技产业、房地产开发产业”为核心,教育、旅游、物贸、纸业、酒店、建安等产业为辅助的新型产业结构,并且所有产业都取得了令人瞩目的成就。 多年来,荣昌集团在金孟贤带领全体员工共同奋斗下,荣昌事业一年一个新的台阶,取得了空前的发展。荣昌集团也得到了国家、省、州、市的多次表彰,获得了“湖南省私营企业100强”、“湖南省最具人气的十大私营企业”、“全国企业改革示范单位”、“全国安全生产先进集体”、"湖南诚信之星行业示范单位"“湖南省最受尊敬的非公有制企业”、“湖南省重合同守信用企业”、“湖南省质量信得过企业”、“湖南省消费者信得过单位”、“湖南省高新技术企业”“湖南省最高工程奖芙蓉杯”等上百个荣誉称号。 集团坚持“以人为本”和“可持续发展”的战略,继续发扬“尽职、创新、团结、奉献”的精神,正在多元化道路上健康发展。 企业网址www.xxrc.com.cn 企业邮箱[email protected] 注:本次招聘公司为荣昌集团下属子公司荣昌生物高科技有限公司 展开 公司地址:湖南省吉首市人民南路120号-1 (邮编:416000) 地图 公司官网:www.xxrc.com.cn
宁波艺墅装饰设计工程有限公司 公司自成立以来,依托强大的设计团队实力,一直为客户提供带有明确个性身份特征的完整家居,坚持走高端路线,以超大户型、复式、别墅等金领客户为主要服务对象。 用人理念:优秀人才最优惠,无成果的人最昂贵,人品优先于能力。 展开 公司地址:外经贸大厦 (邮编:315000) 地图


  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 71901178 图
    爱情让人忘记时间,时间也让人忘记爱情。

  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 15297316 图
    宁静的夜晚,烛光闪闪;欢乐的场面,蛋糕甜甜;不变的思念,永恒的祝愿,祝福你幸福到永远;祝你生日快乐!

  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 5350688 图
    名,不重要。利,也没什么。结果更是虚无的东西,得到又能怎样。我在乎的是过程,不是成功,在追逐成功的过程中能享受到其中的乐趣,那才是人生的享受。回头看看自己在黑暗中留下的脚印,那才是骄傲。

  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 45493318 图
    你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 13710058 图
    我们离不开父母的劳动工人的劳动农民的劳动警察的劳动教师的劳动,因为劳动,才有我们生活的蒸蒸日上,才有国泰民安。是各行各业的劳动者用他们的勤劳和智慧付出脑力和体力劳动养活了整个世界。

  • 花溪仑福繁碧知名家纺企业 29225934 图
    母亲节,送母亲一束红色康乃馨,愿母亲健康交好运;送母亲一束粉色康乃馨,祝母亲美丽葆青春;送母亲一束白色康乃馨,母爱无边儿感恩。母亲节,愿母亲安康顺心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花溪仑福繁碧知名家纺企业-网友留言

    Online message

    花溪仑福繁碧知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花溪仑福繁碧知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan