ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司官网:http://-
兴宁昂别坛叽企业百科网/福建长城石业有限公司上海营运决策中心 公司行业:矿产投资开发、建筑矿产品国际贸易 公司性质:民营股份企业 公司简介 兴宁昂别坛叽企业百科网,是1994年在上海创立的多元化民营股份制企业,长期从事以建筑设计、装饰工程施工的双一级总承包资质公司。 福建长城石业有限公司是兴宁昂别坛叽企业百科网投资的一家境外花岗石、大理石矿产投资开采与产品全球独家总经销的民营股份制企业,公司拟在中国(含港澳台)建立30个省级区域经销商及300个左右市县级分销商。现因公司业务发展需要聘请以下专业岗位人员:要求身体健康、德才兼备、具有良好的职业素养和专业技能、尽忠职守、爱岗敬业、创业激情的人才加盟。 应聘者请将个人简历发至本公司邮箱,注明应聘职位。请勿来电来访。 邮箱:[email protected] 公司地址:上海市闸北区灵石路695号(近共和新路地铁1号线马戏城4号出口) 展开 公司地址:上海市 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.huaaos.com


  • 日喀则锹努绩商贸有限公司 78956630 图
    凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

  • 日喀则锹努绩商贸有限公司 68402190 图
    常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。而中学生活的一日日枯燥的翻转,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。

  • 日喀则锹努绩商贸有限公司 81214463 图
    祝愿老人们:平平安安、安安心心、心情舒畅、畅所欲言、眼笑眉舒、书画琴棋、其乐融融、容光焕发、发扬光大、大富大贵。

  • 日喀则锹努绩商贸有限公司 12645562 图
    一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,最普通却又最深情的话,那永远炽热的三个字:我爱你。

  • 日喀则锹努绩商贸有限公司 36851034 图
    在透明的蓝天下,我愿陪你一起漫步;在安静的甜蜜时刻,我愿与你一起分享,生命里有了你,我的生活变的更加美丽!520我爱你,今生今世永不分离!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则锹努绩商贸有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则锹努绩商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则锹努绩商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan