ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 注册成立于1995年,经过十二年的持续发展,现在已成为中国华南地区最具规模和技术实力的工业洁净室整体解决方案专业提供商之一,年营业收入超亿元,是中国南山开发(集团)股份有限公司成员企业 。 金开利总部写字楼位于深圳市南山区科技园,工厂位于深圳市龙华镇,并于香港、上海、西安、成都、厦门、大连、天津、北京等地设有分公司和代表处。金开利拥有自建工业园,工作环境优美,现代化办公设施配套齐全,企业文化积极向上,重视人才的个性培养及技能培训,有着良好的职业发展空间。公司为员工提供社会保险、食宿、入户深圳、年终双薪、奖金及带薪年假等多项优厚福利待遇。 金开利公司未来5年的总体目标是,成为中国洁净室行业中最具规模和实力的总承建商之一。为满足公司业务蓬勃发展的需要,深圳总部所述职位诚邀积极进取、有责任感、为人诚信的优秀专才加盟,共同开创金开利更加辉煌美好的明天。 所述人员一经录用待遇从优,均要求:45岁以下,身体健康,能承受工作压力,具有良好的工作态度和团队合作精神。详细信息可登陆金开利国际网站查询。申请者请将个人简历email至本公司或邮寄至本公司。请务必在电子邮件标题中或邮寄信封上注明所应聘部门及职位,合则约见。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华镇大浪南路金开利工业园 (邮编:518019) 地图 公司官网:http://www.kingcarrier.com
美国Herbalife有限公司——康宝莱。1980年成立,至今已有28年的历史,世界总部设在美国西海岸的最重要的城市洛杉矶。2006年全球销售额30亿美金。美国NASDAQ、纽交所(股票代码HLF)两大股市上市公司。公司产品行销65个国家。 公司支持: 1、公司拥有自己的HBN卫星电视网络培训系统,提供各类培训和新产品信息。 2、公司还有全球财务联网结算系统。保障经销商在全球各地进行康宝莱的事业。 3、康宝莱在1985年成立了康宝莱医学/科学顾问委员会以及医学事务部。公司产品不仅符合中国FGMP标准,还符合美国医药管理局GMP标准和美国药典USP标准。 4、公司产品由全球诺贝尔奖得主——伊格纳罗博士,亲自参与研发生产,专利技术领先全球同行业20年。 5、公司花了2.5亿英磅把贝克汉姆转会到洛杉矶银河队踢5年的球,荷兰三剑客古力特任银河队主教练。 6、公司有4大系列200多款产品 细胞营养;体重控制;专项保健;个人护理 这里有广阔的发展空间,畅通的职业晋升通道,专业完善的培训体系,行业内极具竞争力的薪酬福利待遇! 独一无二的竞争优势,有充满活力、互相帮助和关系融洽的团队,更有挑战高薪和每年2--3次出国旅游的机会! 公司看重个人的心态和理念,欢迎愿意学习,愿意进取的人士加盟。 公司提供全套的培训和营销技巧,诚邀英才加盟。 我们珍视每个人的成就,如果您符合我们的初选要求,会根据您简历中的联系方式,与您联系。 展开 公司地址:友好大厦 (邮编:116001) 地图


  • 勃利寐售妙伤毒山区青少年宫 64335065 图
    谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

  • 勃利寐售妙伤毒山区青少年宫 19365305 图
    就算电池没电了我也豁出去,就算电磁辐射了我也要坚持,就算短信堵塞了我也要尝试,中秋节一定要祝你节日快乐!

  • 勃利寐售妙伤毒山区青少年宫 57396800 图
    爸、妈又吵架了,吵得我心烦意乱的,我独自在楼上,我该怎么办呢,我悲伤地哭泣着。

  • 勃利寐售妙伤毒山区青少年宫 47319994 图
    您的桃李满天下,您的硕果累累佳;您见证我幼稚到成熟的蜕化,我依记您的满头苍发;就算我走到天涯,也是您永恒的牵挂;短信送到,学生祝您安康风华。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勃利寐售妙伤毒山区青少年宫-网友留言

    Online message

    勃利寐售妙伤毒山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勃利寐售妙伤毒山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan