ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德铭光科技有限公司简介 德铭光科技有限公司是由一批LED显示屏行业资深从业人员共同成立的年轻公司。公司的经营方向是产品100%出口,尤其以欧、美市场为主。公司经营团队长期在国际性大企业担任高级管理职务,有着广阔的国际视野、深厚的技术积累、先进的市场营销理念和经验。更重要的是,公司以尊重员工,鼓励员工学习和获得发展,从而带动优良的工作氛围,形成良好的企业文化,最终积累良好的国际行业品牌及口碑等作为主要的实现公司经营目标的途迳及手段之一。我们是行业里少数一家以产品100%出口作为经营定位的LED显示屏厂家。跟我们清晰的经营策略一样,我们也将协助我们的每一位员工,对自己的职业生涯进行相对清晰的规划,从而令每一位加盟的员工在公司里能有长足的发展。我们坚信只有这样才能带动公司的长足发展。欢迎你的加盟! 展开
诚聘 展开


  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 66272801 图
    过了今天,你又长大一岁了,愿大一岁的你在接下来的一年头,有非常可乐的心情,黄金搭档的友情,水晶之恋的爱情,蓝金组合的亲情!祝生日快乐!

  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 82549898 图
    如果哪天,我可以越过你的微笑,忘却一切温暖的拥抱,这样,会不会,能有彼此幸福的可能?

  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 64250569 图
    一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 27126426 图
    總有那么一個人,你說不愛了,卻在聽到關于他的消息的時候,心狠狠的抽了疼。

  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 86268151 图
    风吹过欺骗你无法兑现,那年夏天你许下的誓言。

  • 恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司 82898785 图
    景是中秋美,月是故乡明!把酒庆佳节,合家笑盈盈!年年花相似,岁岁人更兴!三言又两语,字字总关情!问候传喜讯,中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司-网友留言

    Online message

    恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩阳僻辛傅胶牌淖详唇食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan