ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年5月8日,是申能集团控股的一家致力于火电厂烟气脱硫脱硝工程建设管理和运营管理的专业化国有企业。 企业主营业务:工程代甲方管理、国家环保部批准的脱硫脱硝运行上岗证培训、运营总承包管理(特许经营管理)。 作为中国工商业联合会会员,企业陆续获得了国家环保部颁发的《除尘脱硫甲级运行证书》、《自动连续监测(气)正式运营资质证书》、《上海地区环境污染治理设施运营培训机构》资质及上海市设备管理协会颁发的《上海市设备维修企业A级资质证书》。 公司培训中心拥有一支经验丰富的师资团队,且被环保部确认并取得地方环境污染治理设施运营培训机构资质,目前已经拥有除尘脱硫、在线监测(水)、在线监测(气)的三类培训资格。采取理论教育、仿真操作和现场实习相结合的方式,为各类环保企业和电厂培养专业运行及管理人员。 公司承担了上海地区火电厂300MW、600MW、900MW以及1000MW机组的脱硫项目运行管理、设备维护、故障处理等工作,并在各项检查和环保核查中获得好评。 企业正遵循着“开拓、进取、和谐、发展”的座右铭,为中国环保事业的发展尽自己的一份绵薄之力。 展开 公司地址:上海市钦江路333号38号楼 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.sh-fgd.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-徐汇区 上海-杨浦区 所有 总监/部门经理 科研人员 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 其他 设备主管 技工 普工/操作工 环保工程师 环保检测 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 1-1.5万 前台文员 1年经验 | 中专 上海-杨浦区 3-4.5千/月 02-24 外高桥电厂巡操 大专 | 招5人 上海-徐汇区 5.5-9万/年 02-24 科研专员 硕士 | 招2人 上海-杨浦区 8-11万/年 02-24 APP开发工程师 上海-徐汇区 9-19万/年 02-04 检测员 上海-徐汇区 3-4.5千/月 01-23 分析检测实验室主任(部门经理) 招1人 上海-徐汇区 1-1.5万/月 01-23 运维技术人员 中专 上海-徐汇区 5.5-9.1万/年 01-23 上一页1 下一页
公司成立以来本着“态度决定一切”的服务理念,将创意和策略优势进行整合,最大限度地为客户创造价值。我们本着以客户为先的态度,先后为慧泉国际、上海国际集团、中国移动、autoingress 、海南鼎立 、美国辉瑞 、药联盟、麦可将服饰等国内外客户提供了优质的专业服务,得到了广大客户的一致好评。 “天高任鸟飞,海阔任鱼跃”是飞鸟人的理想和追求,我们穿梭在IT、财经、房地产、汽车、工业企业等各个领域,携带着文明的种子飞洒自如,一路陪伴企业飞向成功的绿洲! 我们的理念:态度决定一切 我们的目标:与本土品牌共同成长 我们的追求:客户的悦纳 我们的定位:铸造属于你的品牌 我们的宗旨:以人为本 创造双赢 展开 公司地址:上中西路855弄13号(中梅苑大楼)901 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.fb1208.com


  • 武平络类诬羚坎客建筑材料公司 49872586 图
    用灿烂的年华为你做一顿快乐大餐,裁光辉的岁月为你做一件幸福霓裳,采绚丽的成功为你铺一条好运道路,用真心的思念为你传一份祝福:愿你快乐每一天!

  • 武平络类诬羚坎客建筑材料公司 48317341 图
    十宗最:最牛华诞、最图发展、最扬国威、最隆兴盛、最吉人生、最舍财政、最够意思、最厚国人、最数中国、最护民生。(十生肖谐音)

  • 武平络类诬羚坎客建筑材料公司 46820844 图
    请你想起我的名字,在你缺少安慰的时候,我要你记得,我就是那个时刻惦念你的人,我就是那个,关心你的人,我就是喜欢你的人!。

  • 武平络类诬羚坎客建筑材料公司 4336890 图
    中秋佳节临,全国喜盈盈。大街和小巷,人人笑不停。家家庆团圆,举杯祝福诚。月饼甜如蜜,心中如蜜甜。但愿人长久,千里共婵娟。祝中秋快乐!

  • 武平络类诬羚坎客建筑材料公司 72142318 图
    "永远要坐在前排"是一种积极向上的人生态度,是一种一往无前的勇气和争创一流的精神。在这个世界上,想坐在前排的人不少,真正能够坐在前排的却总是不多。许多人所以不能坐到前排,就是因为他们把"坐在前排"仅仅当成人生的理想,而没有采取具体的行动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武平络类诬羚坎客建筑材料公司-网友留言

    Online message

    武平络类诬羚坎客建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武平络类诬羚坎客建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan