ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由北京市天元网络技术有限公司控股的子公司。为天元网络西南大区中心,专门负责西南区域的技术研发、项目实施及售后支持服务。目前已经成功地实施了中国联通总部、重庆联通、重庆电信、四川联通、云南联通、云南电信等多个网管系统工程。 北京市天元网络技术股份有限公司主要从事通信和计算机网络运营所需的各类运营支撑系统(OSS)软件平台及OSS应用软件研发,面向各类网络运营企业和其他组织的网络运营支撑服务市场,提供覆盖技术攻关、标准制定、咨询服务、产品研发、工程实施等各环节的OSS整体解决方案,是国内领先的OSS产品及解决方案提供商。 目前,公司已经建立了覆盖全国及部分境外市场的营销和服务网络。境内客户分布在中国联通、中国电信、中国移动等电信运营企业和电力、铁路、石油等行业。境外客户主要分布在马来西亚、印度、印度尼西亚、埃塞俄比亚等国家和地区。 公司自1998年成立以来,凭借出色的人才资源、国际领先的技术力量、与世界同步的研发环境,脚踏实地,不断进取,取得了一系列荣誉。这些荣誉的背后凝聚着天元人的汗水与智慧,在全球信息产业蓬勃发展的时代,天元网络将继续扮演网络运营支撑领域的先行者、开拓者。 兴宁昂别坛叽企业百科网因公司规模扩大,业务量增多,真诚欢迎您的加盟,并提供完善的福利制度和培训机制。 兴宁昂别坛叽企业百科网网站:http://cq.metarnet.com 欢迎您进行简历注册:http://cq.metarnet.com/qtby/info.php?catid=7 展开 公司地址:重庆市九龙坡区科园一路200号渝高广场C座20楼 (邮编:400039) 地图 公司官网:http://cq.metarnet.com
本 店 以 经 营 :京城一绝荔枝酥烤鸭。官府菜。鲁菜。川菜。 展开 公司地址:朝阳区白家庄东里26号楼 (邮编:100026) 地图


  • 白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司 80234212 图
    你可知道,最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。

  • 白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司 56746332 图
    五一小长假,快乐到你家。祖国风景多美好,趁机逛逛莫彷徨。工作丢下莫惦记,观美景来享美食。人生旅途本短暂,莫把快乐丢一旁。祝五一快乐!

  • 白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司 86152849 图
    我知道我不是一个完美的小孩,但你们从来也不是完美的父母句子大全http://Www.1juzI.coM/。所以我们必须相互容忍,辛苦且坚强地活下去。

  • 白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司 35685051 图
    你不必像罪犯流亡,莫非爱过我是场磨难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司-网友留言

    Online message

    白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白银翁揽米图矛忍垢轿五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan