ABOUT US

企业介绍

网站介绍

领信科技是一家专业提供IT管理系统建设咨询与实施服务的高新技术企业,以IT业务服务管理咨询、行业解决方案的开发与技术服务为核心业务,为企业提供完整的IT服务管理(ITSM)咨询、IS020000认证咨询,以及ITSM和安全解决方案的规划设计、实施、培训和运维外包等服务。 领信科技致力于成为中国IT业务服务管理解决方案的领导者,拥有一支理念领先、技术前沿、经验丰富的IT管理系统建设咨询与实施服务团队, 在公司“领先”、“领导”、“信用”、“信誉”的企业发展精神指引下,以科技为本、信用立业,致力于为金融电信、石油化工、政府及大中型工商企业构建领先应用的IT管理系统,助力企业降低IT运行风险和成本,以创新IT服务,帮助企业激活核心业务! 领信认为完整的IT管理包括业务管理(Business Management)、服务管理(Service Management)和技术管理(Technical Management)。业务管理解决IT和业务的整合,帮助用户正确制定IT政策、规划IT战略,进行投资组合管理、需求管理、项目管理等,达到像运作业务一样运作IT(“Run IT Like A Business”);服务管理解决如何管理IT运营的问题,帮助用户运用ITIL的ITSM理念,将IT运作模式从职能型转变为流程型,以流程化的方式进行IT运营管理;技术管理包括IT基础架构(IT Infrastructure)管理和应用(Application)管理,即主要从技术的角度考虑如何管理基础架构和应用。 领信科技的发展目标,成为中国最可信赖的IT服务专家! 展开 公司地址:杭州市文二路391号西湖国际科技大厦B3-509 (邮编:310012) 地图
在看过与太多“名难副实”的人后,让我明白一个道理——广告是一个凭实力说话的行业。任凭你以前的头衔多么冗长,不过是一个称谓而已;任凭你曾在多么傲人的公司任职,不过是发黄的过去而已……不论你是元老还是新人,凭借作品讲话,才会赢得同行的尊敬。 [季风广告],一个拥有全新理念的创作团队,一个充满激情的专业公司,现在需要每一位先进者的加盟! 在这里,我只想对您说一句话——“用你的作品赢得客户的尊敬,用你的实力捍卫你的月薪” ——季风广告·创意总监·Anson Woo 请您将简历发送至本公司 请在应聘材料上注明你所要申请的职位 展开 公司地址:北京市朝阳区建华南路17号美华世纪大厦1层B区1-58室 (邮编:100022) 地图


  • 鸡冠扁妊必知名涂料公司 79237063 图
    沿着通往花园的小路,我漫无目的地走着,整个世界仿佛沉浸在银色的光海中,烘托着充满温馨静谧的夜。我也置身在这月光之海中了。月光洒满了我的衣服,温暖着我的心——我觉得太阳的温暖过于热烈奔放;星光又孤寂清冷了些。只有这温柔恬静的月光,才能这般地恰到好处。月华浸染着整个大地,我的周围被月光照得雪亮,世界完全笼罩在圣洁的气氛里。我的感官模糊了,心灵也在这圣洁中升华。

  • 鸡冠扁妊必知名涂料公司 32707159 图
    相逢,不是恨晚,便是恨早。

  • 鸡冠扁妊必知名涂料公司 12681083 图
    我在前面像小丑一样做戏,而你却在背后笑着看着议论着。

  • 鸡冠扁妊必知名涂料公司 54862150 图
    往事是用来回忆的,不是用来伤感和欺骗的,人不是为了生气而活着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠扁妊必知名涂料公司-网友留言

    Online message

    鸡冠扁妊必知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠扁妊必知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan