ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于北京市海淀区中关村科技园区,成立于2002年5月,是经北京市科委认定的高新技术企业 (证书号:0211008A2514),并通过ISO9000质量管理体系认证(证书号:04507Q10951R0S),主要从事机房配套设备及维护仪器仪表的研制、开发和销售代理。   主要产品包括:智能化蓄电池容量放电测试系统、智能化蓄电池在线监测系统、在线式落后电池维护仪、智能化交直流配电系统、节能型基站专用空调、智能化高频开关电源系统、英国CMP CABLE GLANDS 、不间断电源、静音型柴油发电机组、蓄电池等。   公司拥有一支较高技术素质的队伍,拥有多名高级工程师和工学硕士,全体员工都具有大专以上学历,并拥有多年从事机房的配套设备设计开发的能力和大量的实践经验,与许多国际知名的大公司有着良好的合作记录。先后成功开发了智能化蓄电池容量放电测试系统和智能化交直流配电系统,并获得了高新技术产品证书,新近开发的在线式落后电池维护仪,也得到了大量的应用。   公司的主要用户有:军队通信部门(北京军区、成都军区、南京军区、济南军区、二炮、空军等)、山东网通公司、天津网通公司、湖南电信公司、河北铁通公司等。 兴宁昂别坛叽企业百科网,将利用自身的知识和经验,通过不断为客户提供高新技术产品和优质服务来促进自身的发展和壮大。 展开 公司地址:海淀区万泉河路68号紫金庄园 (邮编:100086) 地图 公司官网:www.cfinv.net
贝尔公司是华东地区极具实力的现代化新型装饰材料生产的知名企业。公司始建于1991年,位于全国最大的木产品加工基地常州市横林。现有员工500多人,生产厂区10万多平米。固定资产近亿元。目前已形成专业生产“BBL”地板、三聚氰胺浸渍纸、三氧化二铝耐磨纸、平衡纸、木纹装饰纸,强化地板,三聚氰氨贴面家具板、橱柜板为主要产品的规模化生产格局。   公司设备精良,技术力量雄厚。历经十余年的艰苦创业,已拥有十二条卧式浸胶生产线,六条1200吨捻压机,两条1400吨压贴线,八条强化地板生产流水线。并于2001年斥巨资引进了3条国内最先进的高速印刷机生产线。形成年产各类三聚氰胺浸渍纸1.2亿张。帖面板8000万张,强化地板800万平方米,印刷各类装饰纸800万吨的生产供货能力。与此同时,凭借完整齐备的技术设施和生产管理,贝尔公司可以根据客户不同的需求安排生产。   为了确保产品品质的领先和稳定,公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境质量体系,在整个生产过程中采用了TQM全面质量跟踪管理,每一个环节都制定了严格的SOP标准操作程序。系统化及完善的品质管理模式实现了与国际先进生产管理方式的接轨。   展望未来,贝尔公司将一如既往的秉持中华传统美德,在生产经营活动中倡导诚信。以架构规范的企业管理,营建卓越的生产能力,始终坚持严格细致的品质管理为蓝图,不断强化协调完善的客户服务来塑造旗下的品牌,精心打造一个地区性的跨国木业集团。 展开 公司地址:常州市武进区横林镇朝阳路999号(新312国道旁) (邮编:213103) 地图 公司官网:http://www.bblfloor.com


  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 75743504 图
    清明节要到了,我祝愿:山川大地一清二明;江河湖海一清二明。祝愿你:精神清爽一清二明;做事有序一清二明;生活事业一清二明!

  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 30808236 图
    春节,是一年的起点;快乐,是人生的重点;烦恼,永远降到冰点;时间,是情谊的钟点;祝福是短信的焦点。新年,愿你占领幸福的制高点,处处春光无限!。

  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 70997555 图
    别动!你已经被祝福包围,马上放下烦恼,向快乐投降,没收忧愁,判你幸福一万年,流放到开心岛,由欢乐监督执行。

  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 67665961 图
    每一次默默的放弃,放弃某个心仪已久却无缘朋友,放弃某种投入却无收获的事情;放弃某种心灵的期望;这时就会生出一种伤感,然而,这种伤感并不妨碍我们重新开始。

  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 76303857 图
    你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

  • 遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心 8672521 图
    不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心-网友留言

    Online message

    遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂平谱烫烷坞羌茅恭科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan