ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
兴宁昂别坛叽企业百科网( Shanghai Major Product Design Co. ,Ltd. )的核心团队在2000年就开始服务于手机行业,我们是中国最的手机设计公司之一,也是在华东地区首屈一指的资深设计团队,积累了丰富的手机设计经验和专业知识,并建立了庞大而完整的供应商体系。 Major Design尊重和推崇原创,注重客户沟通,并将其作为公司的理念和设计的准则。一直以富有创意、成熟专业的精神为国内外通讯/数码/电子等行业的伙伴提供优质的设计研发服务及企业形象设计系统。 至今, Major Design的设计团队已与多家中国内地、中国香港地区、中国台湾地区、欧洲、美洲、澳洲等地区的知名品牌建立了良好、密切的合作关系,为其提供了完整的产品设计解决方案。 我们也是在中国少数与阿尔卡特、飞利浦、MOTO、西门子、ADI、意大利电信等国际知名企业都合作过的战略伙伴。其中,我们与ADI已经是长达4年的全球合作关系,并与意大利电信愉快合做了3年。 我们在国内合作的知名企业也包括SIM、龙旗、联想、中兴、华为、美的、合众斯壮、步步高,等. 面试地点:深圳 深圳 联系人:陈舒君。手机:13386113519 :随雯雯。手机:13917119506 深圳电话:0755-83841047 地址:上海市徐汇区钦州路428弄4号102室。 上海电话:64709290 传真:64709290 邮箱:[email protected][email protected] 展开


  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 28645370 图
    有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 60452628 图
    现在抬头看到了满天繁星,想起了我们在一起美好的时光。

  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 64990600 图
    如果我能做到的话,我会不惜一切的。如果是为了喜欢的女孩子的话,就算让我喝泥水也行,我会咕咚咕咚喝下去。

  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 55020396 图
    在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?我真的错了!我现在好想念你骂我的样子!你不原谅我!

  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 27816212 图
    千里孤坟,无处话凄凉。——苏轼《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》

  • 江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫 71925149 图
    生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易。如果能够遇到了这份不容易,要藏在心底里是深深的情谊。工作压力过大,学会释然,愿朋友心情永远美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江北吾兑摧肯静磋风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan