ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海东洋电装有限公司是一家大型日资企业,生产工场位于上海市松江工业区,目前拥有员工近2000人,主要生产汽车,摩托车零配件,是本田配套供应商,成立于2001年8月,办公地点位于广东国际大酒店,主要业务是负责广州地区各本田整车生产厂的产品销售及售后服务工作,现因业务发展需要,诚聘各路英才,详见我司招聘职位信息 展开
本公司是一汽,二汽,重汽,北汽福田,陕汽,川汽定点配套单位,是专业生产汽车灯具,铝合金油箱,塑料油箱的厂家,为了能够更好的服务各重型车制造厂,我们将一如既往的提供优质服务,性价比更高更好的产品,用好的服务和产品立足市场。 展开


  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 4939677 图
    国庆节前送你十个一:一表人才、一鸣惊人、一呼百应、一举两得、一马平川、一鼓作气、一锤定音、一本万利、一帆风顺、一飞冲天。祝你十一快乐常相伴!

  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 12858030 图
    不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般会相信的。

  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 26479289 图
    爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。当男人遇上爱情,他会变得宽容,包容女人的一切的弱点。

  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 57813779 图
    夏天的星空是多么美丽啊!那些闪烁的星星是那么的平静、安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一颗颗闪亮的珍珠,让我产生了无穷的幻想……

  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 21827580 图
    感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

  • 玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心 29937477 图
    友情,像一片夏日的薄荷,让清香气息沁人心脾;箴言,像一条永远的河流,让心田之水永不枯竭。问候,像一首意蕴的诗歌,让收短信的小猪感受人间温暖!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心-网友留言

    Online message

    玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛多柯苟憨谐燎破卿挤教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan