ABOUT US

企业介绍

网站介绍

YSI集团 美国YSI集团是一家雇员拥有制企业,总部位于美国俄亥俄州,是目前世界上一家同时掌握水质与流速流量测量技术的集团公司。 自1948年成立以来,YSI集团作为国际上领先的水质、流速流量监测仪器制造商,以世界领先的传感器技术为核心,不断推出先进的水质和流量监测产品、技术和服务,致力于为用户提供准确、可靠和高品质的测量仪器和服务。 YSI集团拥有YSI和SonTek两大品牌,共四条主要的产品线: ·YSI水质分析仪 ·YSI多参数水质监测系统 ·SonTek/YSI声学多普勒流速流量测量系统 ·YSI集成系统(前称Endeco/YSI系统) YSI集团的服务领域涵盖了海洋与陆地地表水水质检测与监测、地下水检测与监测、海洋波浪和海流测量、河流流速流量测量、环保监测、水产养殖、污水排放监测、河口咸潮预警监测、工程水文测量以及其它工业领域内的水质检测与监测。 YSI全球视野 美国YSI集团在全球设有3家生产厂和多个子公司,分别位于美国、英国、中东、日本、中国香港、上海和青岛等国家和地区;并在美洲、欧洲、亚太地区和中东设立了数十个办事处或分公司。 YSI集团于1986年进入中国市场。 凭借分布全球的网络,YSI为全球用户提供创新性的技术、客户化的产品和优质的服务。 在为全球用户提供优质的产品和服务的同时,YSI集团也获得了全球范围内的产品应用经验。 YSI中国 1986年YSI集团在香港成立办事处,开始致力于国内的水资源监测与保护。 2001年,YSI在国内建立其独资企业——金泉仪器(青岛)有限公司。YSI中国公司依托广大的市场、深厚的技术背景、全球范围的应用经验、严格的质量管理和卓越的服务精神获得了快速的成长,随着市场的业务不断攀升,YSI在中国建立了一个全国性的技术服务系统以提供及时、高质量的技术支持和售后服务,并设立了多个分支和服务机构。 2007年,YSI中国将其营运基地转移至上海,并设立维赛仪器上海有限公司。在扩大规模的同时,YSI不断提升在国内的技术应用实力和服务实力,形成了涵盖多个行业和地区的销售、技术、服务和咨询网络,为国内广大的客户提供专业、快捷的服务和技术支持。 展开 公司地址:北京朝阳东四环中路39号 (邮编:100025) 地图
位于风景秀丽、交通便捷的西子湖畔——杭州,是一家专门从事无机热超导管系列化产品的开发、制造、经营的高新技术企业。公司倡导产学研相结合,科工贸一体化,积极研制无机热超导下游新产品开发应用与生产。目前已成功开发出多项产品应用于太阳能、石油、化工、冶金、建材、农牧、电子、冻土防治等众多领域。   公司自成立以来,一直坚持“科技兴司”、“科技强司”,做大做强国内节能环保产业为己任。成立了技术研发中心,聘请原中国科学院自动化研究所彭应斌(研究员)教授为总工程师,率领公司科研人员进行无机热超导在民品领域的研发。形成了以决策、引导、管理为主的技术创新高层,以设计、研发、检测为主的中层,以一线技工为主的技术创新主体,企业构筑起多样化的技术创新平台和完善的技术创新体系。      健全的创新机制迸发出强大的研发实力,亿兆科技拥有《太阳能地暖工程》、《太阳能温差发电》、《无水箱太阳能热水器》等十一项技术发明专利和实用新型专利;其中自主研发并生产的100立升“傻瓜式”无机热超导分体壁挂式太阳能热水器”,是一种专为高层住宅量身定做,可以像空调分室内机和室外机安装 的太阳能热水器。它以高品质、高效率、纯环保、安装灵活,易于维护等“傻瓜式”产品性能特点,成功解决了目前高层建筑太阳能热水器不真正“环保”的技术缺陷。目前该产品技术处于国际领先水平,引起同行业的广泛关注。      亿兆科技拥有一支实战经验丰富、久经市场摔打的管理团队,初步建立了以外销为主、内销为辅的销售网络,为公司快速崛起夯实了市场基础。公司注重建立以人为本的企业文化,奉行“用事业成就人才,用人才成就事业”的用人观,并以“人才是企业的第一资本”的战略高度,不断引进、培训、提升各类人才,形成包容、进取、积极的公司内部文化,为公司快速发展提供了人力资源保障。   面向未来,亿兆科技将大力实施国际化发展战略,继续强化管理创新、品牌创新、技术创新,内强素质,外拓市场,不断挖掘用户需求,满足市场需求,让顾客从满意到感动是我们的不变追求。   质量是企业的生命,信誉是我们的保证。我们亿兆科技致力成为世界一流的的节能新能源设备供应商和解决商! 展开 公司地址:拱墅区大关东四苑16幢 (邮编:310014) 地图 公司官网:www.yeezl.com


  • 南县赊内檬豁糖唇物资有限公司 87090010 图
    我不在乎你想的是不是天长地久。

  • 南县赊内檬豁糖唇物资有限公司 77534059 图
    茶叶是倾去年到皖南黄山写生时当地茶农送给倾的。犹记得,当时自己和同学在山顶失散了。手机在山上又失了信号,一个人在半山腰上来回打着转转,想往云薄处又怕迷路,呆在原地又很被动,那时脑神经纠结成一团,很是矛盾,天色已暗,心急如焚。

  • 南县赊内檬豁糖唇物资有限公司 51884678 图
    我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南县赊内檬豁糖唇物资有限公司-网友留言

    Online message

    南县赊内檬豁糖唇物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南县赊内檬豁糖唇物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan