ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是日本瑞穗实业银行在中国设立的现地法人分行。总行位于上海。 展开 公司地址:大连市西岗区中山路147号森茂大厦6F、14F (邮编:116011) 地图
公司长期从事于自主计算机软硬件的产品研发、系统集成和技术服务。自主研发和经营的主要产品有:智能控制模拟屏与地图板、动力与环境监控系统、智能化一卡通系统、公交智能调度系统、安防监控系统等,其中包括模拟屏控制器和各智能元件,机房监控主机、考勤和门禁控制器、车载通信终端、硬盘录像机以及专用通信设备等产品。业务涵盖全国各地的政府机关、金融保险、教育、交通运输、电力、社保及集团企业等。公司依托自身在计算机应用开发方面积累的成功经验,背靠复旦大学和国家人事部批准设立企业博士后工作站独特的天然渊源,致力于为全国的各行业用户提供丰富的软硬件产品、应用开发、解决方案以及全方位的专业技术服务,赢得了用户高度赞誉。 展开 公司地址:国权路525号8楼 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.powersonit.com


  • 鼓楼漂缄集成有限公司 11802081 图
    据澎湃新闻了解,该小区还居住着多名国内著名影视明星。

  • 鼓楼漂缄集成有限公司 42806562 图
    小王在十楼人事部工作,一个月前调到九楼工作,朋友打电话找小王,人事部的人说:小王不在人事了,你可以去下面找他!

  • 鼓楼漂缄集成有限公司 44971642 图
    要打大胜仗,无论是老板,还是作为员工的你,都需要整个团队的力量,没有好兵的将军,打不了胜仗,没有好将军的小兵,再逞能也把握不了全局。

  • 鼓楼漂缄集成有限公司 24826017 图
    有时,想回家但回不了家,只有焦急地爬上那最高的山峰眺望,面对着脚下的盘山公路大声呼唤亲人的名字,游移的目光渴望得到一丝慰籍,也祈求天上的银鸽能捎去我的心语,祝愿远方的家安康,又安康。

  • 鼓楼漂缄集成有限公司 51703551 图
    日复一日,年复一年农民的脸渐渐消瘦下来,手上的青筋清晰可见。不论条件怎样恶劣,工作多么辛苦,农民们都会坚持住,因为他们知道,只有劳动才会使他们走出乡村,远离贫苦,毕竟劳动创造美好未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼漂缄集成有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼漂缄集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼漂缄集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan