ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们更看重的是你的成长可能性! 摩方网 www.mo-fang.com 简介 关于我们: 2007年,开始运营商务礼品业务 2009年,正式以摩方礼品网(原网址:www.51mofun.com)为平台,为客户提供礼品册、礼品定制、礼品外包为主的专业商务礼品服务 2010年,从更深刻的业务理解出发重组运营团队,形成以客户服务为中心的销售、产品方案支持、设计制作跟踪、订单仓储支撑、售后服务维护、专项服务组深入的运营体系,持续为客户提供更加专业的商务礼品服务。摩方礼品网正式更改域名为:www.mo-fang.com 2011年,摩方礼品网迁址北京朝阳区四惠金地名京A座209,为400多家企业客户提供专业商务礼品服务 2012年,摩方礼品网3周年际,更名摩方网,确认新标识,坚定了每年固定投入升级线上客户服务功能、每月改进线下客户服务项目的发展方向 品牌构成 专注于商务礼品服务平台功能的设计和开发 摩方网www.mo-fang.com 专注于商务礼品服务的运营和服务支持 我们服务的客户:中国外运长航集团、中国航信、中国远洋物流、世界五百强企业埃森哲(中国)咨询管理有限公司、东软集团、艾瑞咨询集团、用友软件、纽曼等等;主要服务的银行证券等金融类企业有(排名不分先后):中国银行私人银行、中信银行私人银行、招商银行、建设银行、国开证券、首创证券、民生证券、银河期货、宏源期货、东方基金等等;主要服务的网络及游戏企业有(排名不分先后):中华英才网、完美世界、酷6、麒麟游戏等等;主要服务的汽车类企业有(排名不分先后):宝马、奔驰、丰田、标致等. 展开 公司地址:朝阳区力源里北街金地名京商业楼A座209(四惠站C1出口100米) (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.mo-fang.com
兴宁昂别坛叽企业百科网是专业从事室内外装饰设计及施工的民营企业,企业资质等级为二级。公司自1997年2月成立以来,实力不断壮大,公司现设有经营部、行政部、项目部、财务部、设计部、预算部、采供部等职能部门。历经十二年的成长与发展,探索出了一整套先进的管理模式,凭借稳健的经营思路和雄厚的实力不断发展壮大。 本公司主要承接省内银行网点装饰工程及财政拨款的办公楼宇装饰工程项目。在潮流瞬息万变、商业竞争日趋激烈的今天,“精美的设计、一流的施工、优惠的价格、优质的服务”,这是我们一贯遵循的经营宗旨;“客户第一、质量第一、时间第一”这是我们对客户永远不变的承诺! 怡景和物业管理有限公司是专业从事物业管理的公司,本公司服务的机构有:湖北省艺术馆、湖北省文联、湖北省政法委、湖北省图书馆。并即将为更多的省级机构提供专业的物业管理及服务。 因业务拓展,现诚邀业内精英加盟我公司,公司将提供良好的工作环境、广阔的发展空间及行业内具竞争力的福利待遇。 展开 公司地址:武昌东湖路168号洪山国孵大厦3088室(湖北日报3号门对面) 乘709、14、552、402、411省博物馆站下车向梨园方向直走200米 (邮编:430070) 地图


  • 上饶据丢院北京办事处 49811962 图
    以后说我丑的我就当你在和我表白。

  • 上饶据丢院北京办事处 38310236 图
    拥有品位,品味是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本。在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现。

  • 上饶据丢院北京办事处 9031881 图
    唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定不可动摇之确信的人才被称为骄傲。

  • 上饶据丢院北京办事处 13167251 图
    是非和得失,要到最后的结果,才能评定。

  • 上饶据丢院北京办事处 74626918 图
    产品等于人品,质量就是生命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶据丢院北京办事处-网友留言

    Online message

    上饶据丢院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶据丢院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan