ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(公司英文标志yoon)于2006年8月1日注册成立,是一家专注于花生休闲食品研发、生产、销售的专业型企业,由福建永信食品有限公司投资兴建,公司位于湖北省黄冈市团风县城南工业园,项目总投资6000万,占地面积134亩,于2007年5月31日竣工投产。公司一期工程已建成总建筑面积17600平方米的3个大型生产车间,以及行政楼、实验室、职工宿舍楼、餐厅、员工活动中心等综合配套设施,并于2007年8月通过qs认证。 福建永信食品有限公司成立于1991年,位于福建省会福州市,目前已经形成烘焙花生、水煮花生、油炸花生米三大系列产品,拥有欢迎、绿野香、大煮厨三大子品牌,在广州、湛江、杭州、宁波、温州、武汉、重庆、郑州等众多大中城市,在袋装品牌花生市场占有率排名前列。 湖北永信食品的投产,是永信食品实现“专业 专注 做中国花生专家”企业远景的重要战略举措,依照qs、iso质量体系及haccp规范提升品质,建设万亩优质花生示范园区,发挥所处地理及资源优势,大力拓展全国市场,在三年内实现“中国花生***”的市场目标。 企业使命:聚焦顾客需求 创造健康生活 企业远景:专业 专注 做中国花生专家 核心价值观:信以致远 永无止境 诚信是永信食品立业之本,秉承人本精神,诚信对待消费者,诚信对待员工,诚信对待供应商,诚信对待股东,精诚所至,金石为开,必然会换取齐心协力、基业长青的回报; 永无止境是不断超越的进取心态,是追求完美境界的崇高精神,是开拓创新的持续提升过程。更好满足客户需求,不断提升产品质量,更高标准要求自己,没有最好,只有更好,我们的目标永远在前方,随时鞭策自己往前奔跑! 企业精神:y 0 0 n释义 y-youthful:活力 保持活力,以乐观的心态对人对事,在工作中发现乐趣。 o-obligation:责任 管理使命,承担责任,主动敬业,超越期望。 o-organization:团队 有大局观,乐于奉献,发挥集体智慧,精诚协作。 正确认识自己在公司的位置,尊重上级,团结同事。 n-nerved:勇气 勇于挑战,不断进取,敢于创新,直面逆境,百折不挠。 永信食品欢迎您的加入! 应征职位者投递个人简历请注明应征职位名称。相关资料务必真实、完整,并附个人身份证、学历证明、生活近照,合则约见。公司提供富竞争力的薪资待遇及培训,免费员工宿舍及福利性员工食堂。 展开 公司地址:湖北省团风县城南工业园(距离武汉约70公里) (邮编:438800) 地图 公司官网:www.yoon.com.cn
兴宁昂别坛叽企业百科网威佳物农资公司成立于2010年3月,在职员工3人,汽车一辆,年销售额在10万以上,产品经营有杀菌剂、杀虫剂、除草剂、生长调节剂等三十多个品种。


  • 城区累记拧兴鸿儿童用品公司 81676402 图
    现在我是多么心疼,当时是那么认真。

  • 城区累记拧兴鸿儿童用品公司 49650789 图
    你要让女人帮你保守秘密是不可能的,包括小女孩,所以有秘密你要告诉男人,你要把秘密告诉了女人,就等于告诉了全世界。

  • 城区累记拧兴鸿儿童用品公司 52364993 图
    直至二战后并入苏联版图,利沃夫地区的“欧洲”特性也没有褪色。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区累记拧兴鸿儿童用品公司-网友留言

    Online message

    城区累记拧兴鸿儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区累记拧兴鸿儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan