ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州奥尼斯银饰有限公司创办于上世纪九十年代,公司一直以诚实守信、重质量、求发展为经营宗旨,在广大客户中树立了良好的信誉。奥尼斯银饰是一家集设计、生产、加工、批发为一体的企业,公司拥有先进的生产设备及经验丰富的设计师和技术精湛的技术员。 奥尼斯银饰的设计风格紧紧契合国际珠宝首饰流行趋势,款式多样,无论是古典华丽风格、现代简约风格、甜美俏皮风格,还是新浪漫主义风格,奥尼斯银饰都能演绎得淋漓尽致。银饰和整体装扮融为一体,相互辉映。在许多人看来, 奥尼斯银饰已不仅仅是一件配饰,她是时尚的灵魂,是心情的写照,是魅力的释放,是美丽的代言。 奥尼斯银饰为符合珠宝首饰消费市场求新求异的发展趋势,满足不同消费者的不同需求,每季度都推出数百款新产品来丰富我们的产品款式和结构。现有产品包括耳环、耳吊、戒指、项链、吊坠、手链等时尚银饰,根据工艺不同有素银及镶嵌类等产品,工艺精致,质量上乘。 奥尼斯银饰秉承多年的企业文化内涵而历久弥新,“紧贴时尚,追求多变”的品牌内涵,充分表达出奥尼斯银饰的独特风格。 奥尼斯的目标是:让更多的人知道奥尼斯银饰,喜欢奥尼斯银饰,带上奥尼斯银饰!奥尼斯真诚相待,愿与国内外更多的商家建立起良好的合作关系! 展开 公司地址:广州市荔湾区荔湾广场北塔3楼A305号 (邮编:510000) 地图 公司官网:www.ounisi925.com
是纳爱斯集团的广州特约专销商 纳爱斯集团前身是成立于1968年的地方国营丽水五七化工厂,1993年进行股份制改造,2001年组建集团。总部位于浙江省丽水市,在湖南益阳、四川成都、河北正定、吉林四平、新疆乌鲁木齐设有五大驻外生产基地。集团自1994年以来一直是中国洗涤用品行业的龙头企业,实现洗衣粉、肥皂、液洗剂三大产品全国销量第一,2005年进入世界前八强。 集团共有员工10000余人,年产洗衣粉100万吨,肥皂30万吨,液洗剂25万吨,各项品牌均拥有自主知识产权,其中纳爱斯、雕系列是中国名牌、著名商标。纳爱斯为中国香皂行业标志性品牌,雕为中国洗衣粉行业标志性品牌,并且是中国日化行业“标王”。新推出的超能、西丽、100年润发、YOU R YOU我的样子、麦莲、西亚斯、李字等品牌,面市即受到消费者喜爱。集团市场网络健全,在全国设有50多家销售分公司和3家海外子公司,多种产品已进入欧洲、非洲、大洋洲、东南亚、美国、新西兰等地区和国家。 “只为提升您的生活品质”是纳爱斯集团的企业宗旨,“让世界更美好”是我们的宏愿。纳爱斯拥有强大的研发团队和世界一流的生产检测设备、先进的环境处理设施和严格的生产工艺、现代化、数字化流程化管理控制系统和严密成熟、适合自身的管理规程,与世界500强中众多著名企业建立战略合作伙伴关系,产品品质有坚实的保证,一直走在市场的前沿。 水利万物而不争,纳爱斯利万众而有成。40年来,纳爱斯创造了具有特色的如水文化,它将一直激励着纳爱斯人百折向东、向着“明天的纳爱斯,是世界的纳爱斯”的宏伟目标前进。 展开 公司地址:广州市白云区齐富路联富大厦7027 (邮编:510000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-白云区 所有 销售代表 客户代表 导购员 理货员 所有 3-4.5千 理货员(促销专员) 高中 | 招10人 广州-白云区 3-4.5千/月 02-25 销售代表 1年经验 | 高中 | 招10人 广州 0.3-1万/月 02-25 上一页1 下一页


  • 柞水紊阔噶展览服务有限公司 36811509 图
    只是突然放开了手,然后一个人继续走。

  • 柞水紊阔噶展览服务有限公司 48775082 图
    皎皎天上月,对你爱不灭;盈盈一江水,真情永相随;青青河边草,想念你的好;脉脉不得语,时时思念你;白色情人节,相思情切切。亲爱的,想你。

  • 柞水紊阔噶展览服务有限公司 84432137 图
    感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的你,可知道这一切?我们的爱情感动着天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福。

  • 柞水紊阔噶展览服务有限公司 53960532 图
    母爱是一种巨大的火焰。——罗曼罗兰

  • 柞水紊阔噶展览服务有限公司 76664733 图
    一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柞水紊阔噶展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    柞水紊阔噶展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柞水紊阔噶展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan