ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信和移动电视网络优化专业厂商,致力于为客户提供移动通信网络延伸覆盖、网络优化、室内分布系统、系统集成、无线接入系统、数字电视网络覆盖、通信软件开发以及ICT综合信息服务等产品和服务,是国家火炬计划重点高新技术企业和软件企业。 三元达通讯有十多年丰富的无线网络优化经验,以市场为先导,以客户为导向,提供的移动通信网络延伸覆盖、网络优化、室内分布系统及综合解决方案,涵盖WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000、GSM、CDMA、DCS、GSM-R、PHS、 GT800、IEDN等多个网络平台。三元达通讯还投入大量的人力物力研发数字电视网络覆盖技术,广电产品包括DVB-C、DMB-TH、CMMB、DAB、MMDS等系统的中、小功率数字电视发射机、同频转发器、数字电视无源器件、数字电视网管系统、移动智能导航系统以及各类数字电视覆盖系统设备等。 所述职位工作地点为天津; 请应聘助理/督导/市场/工程部区域主管职位的求职者,将简历发送至[email protected]; 请应聘设计/设计主管/财务职位的求职者,将简历发送至[email protected]; 邮件标题为:求职工作职位+姓名,不接收附件,请勿一人多投; 条件优秀者,可高薪聘请! 展开 公司地址:天津市南开区信诚大厦910 (邮编:300192) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网成立于2005年,是一家专门从事汽车用品的开发、生产和销售的企业,主要产品有GPS导航、HID氙气灯、车载MP3、太阳膜、雨刮等,产品销往全国各地。公司在北京、沈阳、昆明、济南、郑州等地设有办事处。因业务发展需要,诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京市丰台区西三环丰益桥西国贸汽配基地A1-2065室 (邮编:000000) 地图


  • 武宁较故峦百服装有限公司 67744421 图
    我相信,如果不曾坠入。就永远不会带有伤痕。

  • 武宁较故峦百服装有限公司 65437628 图
    与人交友,两种东西不可赖:酒与钱。

  • 武宁较故峦百服装有限公司 25619426 图
    感谢上帝没有把我造成一个灵巧的工匠。我的那些最重要的发现是受到失败的启发而获得的。——戴维(英国)

  • 武宁较故峦百服装有限公司 80731049 图
    凭高眺远,见长空万里,云无留迹。——苏轼《念奴娇·中秋》

  • 武宁较故峦百服装有限公司 79467143 图
    一只魔鬼死了,灵魂到了上帝那,对上帝说,我想做天使,长两个翅膀,但是我还想吸人血,上帝想了想说,有了,你去做护舒宝吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宁较故峦百服装有限公司-网友留言

    Online message

    武宁较故峦百服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宁较故峦百服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan