ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东兴证券股份有限公司是经财政部和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司作为主要发起人发起设立的全国性综合类证券公司,注册资本20.04亿元。公司总部设在北京,目前在全国拥有48家证券营业部;在福建、上海、深圳设有分公司;在上海设有全资子公司——东兴期货有限责任公司;在福建设有另类投资公司——东兴证券投资有限公司。 母公司中国东方资产管理公司是财政部拨款100亿成立的,全国四大资产管理公司之一,拥有证券、期货、信托、保险、金融租赁、信用评级等多种业务的国有金融控股集团。中国东方资产管理公司以其深厚的金融背景和雄厚实力为东兴证券的发展提供强有力的支持。 东兴证券秉承“诚信、专业、创新、高效”的经营理念,把客户利益放在首位,以高水准的专业技能、至诚有效的服务和稳健的经营风格赢得客户信任;积极构建具有鲜明时代特色和符合自身特点的企业文化体系,精心打造结构优化、素质精良、战斗力强的专业化人才队伍;深入推进业务的开拓创新,在产品设计、项目运作上追求高质量、低风险;奉行以严格的风险控制为前提、以合理的投资收益为目标的稳健投资策略,建立科学、严谨、高效的业务流程和风险管控体系,追求稳步增长的经营效益,为客户、股东和员工创造价值最大化,将东兴证券建设成为品牌领先、能力突出、业绩优良、特色鲜明的现代金融服务企业。 展开 公司地址:福州五一北路186号利嘉大世界三层 (邮编:350004) 地图
本公司是一家极具成长性的民营企业,专业生产、销售间接法氧化锌,其“翔云牌”氧化锌纯度达99.7%,现广泛应用于重庆各橡胶、轮胎、医药、电子、磁性材料、表面处理等企业,以价廉、质优、服务好深受用户好评。 展开 公司地址:重庆市高新区石坪桥安迪苑A1-4-3 (邮编:000000) 地图


  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 87889647 图
    七夕节到了,没啥好送的,就送对联一副。上联:横眉冷对秋波;下联:俯首甘为光棍;横批:光棍万岁!祝你七夕节快乐!

  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 42433656 图
    浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 37887471 图
    英俊潇洒好威凛,是我心中白马王。言谈举止好气派,我从心里喜欢你。交际广泛朋友多,唱歌跳舞好热闹,办事能力数第一。爱你痴心入迷!

  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 38373668 图
    生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的。

  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 52190221 图
    幸福和快乐都是简单的,而追求它们的人却是复杂的。

  • 苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司 19772652 图
    现依法向你公告送达本院(2014)秀民初字第1493号民事判决书。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏州薯肛槐窜铣传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan