ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于1993年,目前是从事房屋建筑工程施工总承包壹级企业,经营范围有工程建筑、室内外装修、建筑幕墙、钢结构工程、金属门窗、机电设备安装、市政公用工程施工以及房地产开发项目。公司注册资本6,000万元,设置14个子(分)公司,拥有高级工程师18人,中级职称以上各类管理人员374人,各种施工机械设备300多台,年施工能力50多万平方米,年施工产值5亿元以上。 公司建立董事会制度,成立了完善的组织治理机构,首批通过ISO19001、ISO14001和OHSAS18000“三合一”质量、环境与职业安全健康管理体系认证,并且导入卓越绩效评价模式。公司严格按照国际标准实行全方位管理,获得“全国优秀施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“全国工程施工放心企业”、“全国用户满意建筑企业”,多次被评为辽宁省和大连市重合同守信用单位、AAA级信誉企业、用户满意先进企业、建筑工程质量管理优秀企业、建筑业先进企业、建筑安全生产优秀施工现场等荣誉称号。 公司市场以沈阳、大连等本省区域为基础,同时积极开拓外省市场,建筑项目分布在北京、广州、成都、吉林等地区,主要顾客包括企事业单位、房地产开发商、部队和学校。工程项目以高层建筑、政府办公楼、高校教学楼、商业购物设施、工业厂房、民用住宅为主。华禹建设集团坚定不移地树立精品意识、建造精品工程。施工了大连软件园区、东软国际软件园(河口园区)、沈阳东软软件园、北京东软解决方案技术验证中心、广州南海东软信息技术学院、成都东软软件园、吉林松原望湖花园、星海旺座等一大批重点项目。公司先后创建全国用户满意建筑工程一项,中国建筑工程“鲁班奖”二项,国家优质工程奖一项,辽宁省建设工程“世纪杯”奖三十多项,大连市优质工程“星海杯”奖百余项,公司不断为顾客提供优质的建筑产品和服务,保持良好的社会形象和美誉。 诚实守信是我们的立身之本,保护环境是我们永不放弃的理念,多年来公司履行社会责任,恪守道德行为,以仁爱之心善待员工,以赤诚之心面对朋友,依法经营按章纳税,赢得了各界友人的支持和信赖。华禹建设集团倡导“自强不息、顽强拼搏,学习创新,超越自我”的企业精神;“创建品牌,构筑诚信,以人为本,质量兴企”的经营理念;确定公司的使命是“热爱和珍惜每一株生命,以我们的生命呵护诚信,用我们的诚信筑造精品,让我们的精品融入自然”。 我们坚信,有高效科学的经营和管理机制,有贯穿始终的客户服务体系,有雄厚的技术、资金及装备实力,有技术精湛、善打硬仗的专业施工队伍,有良好的社会信誉和丰富的工程业绩,更有你我共同的理想和追求……无论现在还是将来,兴宁昂别坛叽企业百科网永远是您最忠诚的伙伴、最可信赖的朋友。 网 址(Http): www.huayujs.com 展开 公司地址:大连市甘井子区红旗西路50-1号 (邮编:116021) 地图
义乌全球网(www.yiwu2.com),是IT分析家方兴东先生于2007年6月发起成立的商务门户网站。 作为第二代互联网门户,义乌全球网是中立、开放和人性化的商务平台。 展开


  • 永善羔腺极应链有限公司 36659264 图
    五一到来之际,为您送上一份忠心的祝福:诚祝您与您的家人渡过一个愉快的节日!男人劳动养女人,女人劳动养男人,老子劳动养儿子,儿子劳动养孙子,所以社会发展了。

  • 永善羔腺极应链有限公司 16266031 图
    别总是割我一刀,又跑来给我擦血敷药,我承受不了。

  • 永善羔腺极应链有限公司 37520030 图
    不管你是烈酒,苦酒,毒酒,还是美酒,我都已决定将你喝下,直到我醉死在你怀里,这是我最大的快乐。

  • 永善羔腺极应链有限公司 58766609 图
    寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意!

  • 永善羔腺极应链有限公司 36796877 图
    听说今天会有很多吓人的恶作剧,所以今晚除了我,任何人叫门都不要开啊,我会于晚上12点过去陪你,亲口祝你万圣节快乐!一定要等我喔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永善羔腺极应链有限公司-网友留言

    Online message

    永善羔腺极应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永善羔腺极应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan