ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们以“动”作力量的源泉,“觉”作设计的灵感,“奇”作创意的触点,“想”作思维的领先,与我们的客户一起分享创造、分享成功。 我们从事数码动画创作, 动觉奇想是一个自2002年诞生以来就一直致力于为客户构建数字化形象的精英设计团队,作为一家数字动画专业机构,技术就是我们的竞争核心,我们以影视广告,电视节目,建筑漫游,网络动画,数字角色,卡通形象设计为专著领域。用领先的CG技术,与独特创意结合,从技术思考到制作应用,再到最具细节的数字画面表现,每一帧每个镜头,都让你感觉到动觉奇想。 VR 虚拟现实开发应用 企业网站策划 多媒体宣传策划 展览展示设计 成立至今,动觉奇想设计的合作伙伴已遍及深圳、上海、广州的数百家企业和数十个行业,积累了骄人的成绩。 展开 公司地址:广州市海珠区礼岗路10号自编2栋3楼整层 (邮编:510260) 地图 公司官网:http://www.gzmagica.com
是雷诺F1官方正式授权的中国区域总代理。从事雷诺F1车队的服饰商品销售。自F12004开始进入中国,上海站成为全球F1赛事的一站开始,每年有10万多人至现场观看F1比赛,感受F1魅力,关注喜欢F1的人以每年翻番的速度增长。 截止目前,Renault F1 Team专卖店已经在中国的大中城市一类商场强势登场,北京、上海、天津、杭州、石家庄的专卖店已经达到15家,并在全国各地其他几十家商场兼营,客户群不断扩大,品牌在市场日趋成熟。例如著名的北京中友商厦、上海久光百货、杭州银泰百货、杭州大厦等。 展开


  • 德令哈怜狼国著名整车厂 77404673 图
    胖子叹气道:"可惜没法上去看看,不然也许长生不老药就在上面。咱们吃个一打,也直接上月亮上去,不知道嫦娥最近混得怎么样。"我拍了一下胖子,叹气道:"你终于露出马脚了,天蓬元帅,难怪我看你得体形这么面熟。"

  • 德令哈怜狼国著名整车厂 60173039 图
    春风不相识,何事入罗帏。——李白《春思》

  • 德令哈怜狼国著名整车厂 1847828 图
    顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。

  • 德令哈怜狼国著名整车厂 46369619 图
    祝"五一"快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群!

  • 德令哈怜狼国著名整车厂 8216560 图
    下一站,会不会有你的身影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德令哈怜狼国著名整车厂-网友留言

    Online message

    德令哈怜狼国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德令哈怜狼国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan