ABOUT US

企业介绍

网站介绍

下设技术部、工程部、成本控制部、财务部、营销部、综合办公室、前期部、物业公司等部门,公司成立8年来始终秉承“诚信、协作、卓越、创新”的企业宗旨,坚持以人为本,积极开拓房地产市场,目前在杭州自主开发的项目有“径香苑”(余杭镇)、“泊林漫谷”(小和山)等。 人力资源是企业生存发展的第一资源,也是我们最宝贵的财富,我们尊重人才、尊重知识,崇尚以知识、诚信、敬业取得成就,森淼团队精心培育的企业文化、良好的培训机会、不拘一格的人才选拔和晋升机制、极具竞争力的薪酬福利体系为员工提供了广阔的发展平台! 2009年公司实现了4个多亿的销售额,开发的“泊林漫谷”项目被新浪网网友及中国房产信息集团评为“杭州最具投资价值楼盘”,被搜房网网友评为小和山板块“我心目中的理想蜗居”楼盘,驻杭州办事处被杭州市政府授予“先进单位”。2010年,公司的战略目标是各项经营指标翻一番,为成立集团公司作准备。 为实现公司2010年翻一番的战略目标,我们诚邀贤能志士的加盟!森淼,您事业的新起点! (诚聘以下岗位,有意者请将简历发至本公司电子邮箱,主题请注“姓名+应聘岗位”,合者约见,资料保密,恕不退还)。 展开 公司地址:杭州市体育场路498号 (邮编:310000) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网(Usen Biotech)成立于2003年,是一家集研发、销售、实验技术服务于一体专注于生命科学和生物技术领域的高科技企业,拥有上海市食品药品监督管理局颁发的医疗器械经营许可证和药品经营许可证。 公司是THERMO(热电)公司实验室产品医疗和疾控系统总经销,DragonLab(大龙)科研仪器总经销,BioPioneer、BioTeke、Epitomics、R&D、Raybiotech、Abmart、SBA等公司分子生物学和免疫学产品经销,吉诺培养液产品总经销。 公司建立了自己的实验技术平台,能够自主研发和生产细胞因子检测试剂盒,提供ELISA包板和检测、常规生化检测、细胞培养、病毒包装、RNA干扰、免疫组化、 WB、各类PCR等实验技术服务,是国内最早从事生物技术服务的公司之一。公司与中科院、复旦大学、疾控中心、肿瘤研究所等单位建立了良好的合作关系。同时,我们还可为研究工作提供建设性建议和最优化解决方案。 一直以来钰森都重视人才的培养,并为员工提供良好的学习条件和持续发展机会。 公司为您提供具有行业竞争力的薪酬,并依法缴纳国家规定的各项险金。员工的福利不仅包括国家规定的各类险、金,每年集体旅游,带薪年休假及生日party等。 钰森公司期待您的加入! 请所有有意向者,将您的个人简历发至人事邮箱:[email protected],如符合条件者,我们将会在一周内通知您前来面试。 展开 公司地址:徐汇区罗城路530号A楼3楼 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.yusenbiotech.com


  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 17570613 图
    亲爱的:当你穿上结婚的婚纱!我也穿上了和尚的袈裟。

  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 72185017 图
    平安夜到,愿有个人陪你一起吃红苹果,愿有个人陪你一起扮圣诞老人等待圣诞节的来临,愿有个人愿意在以后的日子手牵手与你一起度过。平安夜,愿你的"平安王子"出现在你的身边。

  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 13142081 图
    别怕,爱你的人还在;别猜,他依然是原来的你爱;拭去风带来的尘埃,方见爱非你想像中无奈。他就是你一生的幸福所在!

  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 62617743 图
    没有太阳,花儿就不能开放;没有土地,大树就不能扎根。因缘际会,有因才有果,没有母亲的辛劳,就没有儿女的今天。祝愿妈妈生日快乐,健康长寿。

  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 5140664 图
    翩若轻云出岫,携佳人兮步迟迟腰肢袅娜似弱柳

  • 澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司 76222832 图
    今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在你自己的喜庆日子里,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福都属于你……永远属于你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澜沧邵套祥建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan