ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的客户是一家在建材行业有着150多发展历史的澳洲集团公司在广州新建的独资企业,目前工厂正在筹建中,计划将于今年年底正式投入生产。目前高薪诚聘机械项目工程师负责筹建中的生产项目机械方面的工作。 展开
(简称会友科技)是一家面向全球客户提供领先的位置应用软件产品、硬件产品及行业解决方案的软件运营商。公司核心管理团队拥有多年的行业经验以及对车互联网业发展的深入理解,公司员工朝气蓬勃、技术过硬、具有非凡的创新精神和敬业精神。经过多年的积累,会友科技已经成长为以位置服务软件技术为核心,提供从软件设计、开发、测试、运营和业务服务全方面网络运营商。 公司网站:http://www.hyousoft.com 车联网项目网站:http://www.suicheji.com 展开 公司地址:高新园区黄浦路512号嘉创大厦14-14 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.hyousoft.com


  • 玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司 16784690 图
    财神日到了,出门一定要小心:不要被天上降下的金元宝砸晕、不要掉进路上的金坑、小心被地上的硬币滑到。祝你度过一个开心快乐的财神节。

  • 玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司 10672703 图
    乡下老妈说远亲不如近邻,我说城里人没几个认识对门。

  • 玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司 21559007 图
    国君好仁,天下无敌焉。

  • 玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司 44570123 图
    我不赞成太多地歌颂青年,而坚持认为那是一个充满陷阱的年代。陷阱一生都会遇到,但青年时代的陷阱最多、最大、最险。

  • 玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司 25230101 图
    一辈子孤单并不可怕,如果我们可以从中提炼出自由,那我们就是幸福的。许多长久的关系都以为忘记了当初所坚持与拥有的,最后又开始羡慕起孤单的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司-网友留言

    Online message

    玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环榔嗜湃含水赋维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan