ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卓的(zhuode)宝玉石机械有限公司前身是成立于1997年的永兴宝石机械工具厂,座落在享有“粤东宝石城”美称的海丰可塘。经过近十载的市场竞争磨练,卓的宝玉石机械有限公司已经发展成为宝玉石加工行业中知名度最高的机械设备、工具辅料供货商,拥有永兴宝石机械工具厂和卓的超声波设备厂两大下属全资企业,集设计开发、生产制造、贸易销售于一体,专业于设计制造宝石加工机械、宝石工具、宝石自动化加工设备、宝石超声波打孔设备以及宝玉石超声波雕刻设备,产品种类覆盖开料、圆珠、成型、打孔、雕刻、抛光等系列宝石加工生产线,创造出了“Zhuode卓的”“Leanry朗锐”等知名品牌。 卓的宝玉石机械有限公司建立起从生产、制造、加工、销售、维修服务的一条龙服务,使每一位产品的消费者的利益得到最有利的保障,本公司落实了以人为本的经营模式基础,定出“尊重个人,服务客户,追求卓越”的企业精神,以“高质量、高标准、高效益”为发展模式,高瞻远瞩地描绘发展之路的美好蓝图。 展开 公司地址:荔湾区康王中路华林国际广场二楼2088 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.zhuode.com
你是否在广告圈打拼多年?你是否战绩斐然?你是否与众不同? 你是否想进入大型传播集团?你是否想操控全国性的广告?你是否想与北上广资深广告人共事?你是否想不看客户的脸色与个人喜好做广告? 源起 光荣传播源于中国最早、也是目前中国规模最大的商业视频传播服务团队——北京紫禁之巅传播机构。秉承紫禁之巅敏锐的跨媒体传播锐觉,光荣传播成功将商业传播理念注入影视广告、公关互动、媒体行销、娱乐行销等多种传播手段,为客户提供跨媒体的传播服务及商业媒体传播解决方案。 目前,光荣传播拥有微软、思科、IBM、惠普、摩托罗拉、康宁光缆、AMD、Autodesk、亚信、中国工商银行、中银国际、JP摩根、长虹、娇子、会展旅游集团、九禾、中国白酒金三角等众多国际/国内知名客户。 光荣理念 Grow·成长:秉承紫禁之巅一直以来遵循的巅峰观点,在高起点上奋起成长,用眼界,决定视界。 Learn·学习:坚持“一切皆媒体,随处皆创意”的理念,大胆学习,大胆跨界。 Observe·观察:发现传播新乐趣,挖掘产品、消费者和商业之间的价值连接,为品牌注入无穷活力。 Reap·收获:整合各方强势资源,与客户携手,收获奇迹,实现共赢。 展开 公司地址:成都市 (邮编:000000) 地图


  • 永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司 32594491 图
    我爱母校的一切。她是我童年的欢乐,是我美丽的记忆。母校,我爱你,祝福你越走越好!今天,我已学校为荣,明天,学校以我为荣。

  • 永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司 27657098 图
    静静佝偻着内心而不让那份余悸褪去。思绪乱麻一团。倏忽间的难过又幡然的涌出。

  • 永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司 56724385 图
    祝我的爱人生日快乐,时光飞逝,但我对你的爱却更醇厚。在这特殊的日子里,我想告诉你,你的爱使我的生命变得完整。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司-网友留言

    Online message

    永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永年成洗砰缝缆霸筐习传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan