ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关键字 帝荣 风云在线 微软SaaS 公司介绍 (以下简称帝荣软件)是江苏风云网络服务有限公司(以下简称风云在线)的核心合作伙伴,是微软SaaS平台上海指定销售服务中心。SaaS,是Software as a Service的缩写,中文意思是“软件即服务”。风云在线是微软SaaS软件在中国的唯一运营平台,国资背景、政府扶持,在国家发改委倡议下,着力打造以微软架构托管式应用(HMC、CRM等)为核心的在线信息化平台-www.FW086.com。帝荣软件是微软SaaS平台在上海的核心窗口,注重于微软SaaS平台的运营和推广,为中国企业提供全球领先的行业信息化一站式解决方案,为中国广大用户提供软件在线租用服务。 目标 为客户提供最优质的信息化管理解决方案,缩减企业运营成本,提升企业竞争力,使企业立于不败之地 理念 服务 专业 诚信 发展策略   携手风云在线,微软等国际IT巨头,展开与全国最聚实力的SaaS平台的深度合作,专注于市场宣传与产品推广,为广大客户提供保姆式专业服务。 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路1399号626室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.dovop.com
中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,2000年12月19日在上海证交所上市,是我国第一家上市银行,目前已在北京、上海、广州、深圳等主要城市设立了25家分行,在香港设立了1家代表处。2005年,世界权威金融杂志——英国《银行家》杂志公布的中国商业银行竞争力报告中,民生银行综合竞争力排名第二,其中资产质量、人力资源竞争力、公司治理竞争力排名第一;金融创新竞争力、服务质量竞争力排名第二;科技竞争力、内控机制竞争力排名第三。在美国著名财经杂志《福布斯》评选的“2006中国顶尖企业十强榜”上,民生银行位列第七名。2007年12月,民生银行荣获《福布斯》颁发的第三届“亚太地区最大规模上市企业50强”奖项。 2008年9月19日,民生银行在2008上海陆家嘴金融博览会暨第五届中国国际金融论坛“聚宝盆”颁奖典礼上荣获“中国***零售(财富管理)银行”奖。 中国民生银行上海分行成立于1996年12月28日,12年来,走过了极不平凡而又成就卓著的历程,各项增幅连续7年位居上海市同业前列,其中存、贷款规模在上海股份制商业银行中名列前茅,行均规模效益在上海股份制商业银行中位居前列,目前有40家支行。为拓展业务,我行拟招聘一批市场管理人员,领先的考核体系和职业发展规划将为求职者提供同业最具竞争力的福利待遇。 展开 公司地址:浦东新区东方路836号 (邮编:000000) 地图


  • 海曙蚊懊诲物指南报社 23392745 图
    无声的夜还在蔓延,思念的风夹杂着落寞和孤独把心灌满。我依然伫立窗前,掩饰了自己的迷惘,埋葬了真实的向往。

  • 海曙蚊懊诲物指南报社 73087278 图
    真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话,而是在一起没话说,也不会感到尴尬。

  • 海曙蚊懊诲物指南报社 46495296 图
    青春的幻想既狂热又可爱。——约肖特豪斯
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海曙蚊懊诲物指南报社-网友留言

    Online message

    海曙蚊懊诲物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海曙蚊懊诲物指南报社-在线留言

    Online Liuyan