ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多摩包装有限公司是一日资外贸企业,位于深圳罗湖嘉宾路太平洋大厦,所有福利薪资全部遵守劳动法规,帮员工交五险一金,每年有两次奖金,公司发展力强大,员工待遇优厚。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦B座601室 (邮编:518001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞-万江区 深圳-罗湖区 所有 质量检验员/测试员 业务跟单 所有 4.5-6千 急聘 跟单员 高中 | 招3人 深圳-罗湖区 4.5-5千/月 01-29 急聘 外驻检查员 高中 | 招2人 东莞-万江区 4.5-5千/月 01-29 上一页1 下一页
Gram Equipment is a Danish world-leading manufacturer of equipment for industrial ice cream production. With an extensive global network of subsidiary companies, agents, Sales & Service offices and 310 employees worldwide, Gram Equipment provides manufacturers of ice cream and other food products the best possible basis for meeting consumer demands. As part of their growth strategy, Gram Equipment is looking to set up a Business Unit in Shanghai, China, in order to take advantage of the growth potential in the market. 联系方式[email protected] 展开 公司地址:Shanghai (邮编:200000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:智瑞(上海)企业管理咨询有限公司


  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 81394040 图
    转行搞养殖,瓦里斯江为实现理想再次行动。

  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 38431171 图
    沉默,是最好的诉说。请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 57166234 图
    上班轻松高兴,下班快乐逍遥,周末温馨自在句子大全http://Www.1juzI.coM/,假期天天愉快,好心情无处不在,短信携祝福而来。为你排忧解难送好运,送来财神月老来,顺便告诉你:非常想念你,祝你乐开怀!

  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 86819722 图
    在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为你一旦选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 82826454 图
    一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要做很多他不喜欢的事情,很多很多。

  • 莱西钦戳袖笆何文源广告中心 31544634 图
    不加思考地滥读或无休止地读书,所读过的东西无法刻骨铭心,其大部分终将消失殆尽。——叔本华
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱西钦戳袖笆何文源广告中心-网友留言

    Online message

    莱西钦戳袖笆何文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱西钦戳袖笆何文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan