ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Samsung Design China (SDC) Samsung Design China is established on Mar.1,2004.and located in shanghai. It's the one of six oversea design centers of Samsung.Including SDA (Samsung design America), SDJ (Samsung design Japan), SDE(Samsung design Europe), SDM (Samsung design Milan)and SDD(Samsung design Delhi).The Main Operation direction of SDC is keeping A-list Brand prouduct and enhancing the competition in china. 有意者请将个人简历(附照片)发送至本公司邮箱(谢绝来电来访)。 展开
我司是一家经商务部批准成立的国际货运企业,至今已成立15年,目前在宁波,义乌都拥有自己的直属分公司。专业承办进出口货物的海运及相关业务,包括订舱,中转,集装箱拼箱拆箱,报关,报检,保险及相关的转接运输服务及咨询业务。公司的业务范围已延伸至美洲,欧洲,中东,东南亚等地,搭建了一个真正四方八达的全球网络,现因为公司发展需要,诚招所述人员。 地址:上海市四川北路1666号高宝新时代广场2508室 (拒访) 邮政编码:200080 联系人:华小姐 E-MAIL:[email protected] 非中介不收费 展开 公司地址:上海市四川北路1666号高宝新时代广场2508室 (邮编:200080) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 所有 船务/空运陆运操作 其他 前台接待/总机/接待生 所有 3-4.5千 海运操作 大专 | 招4人 上海-虹口区 4-7千/月 02-24 前台 无工作经验 | 中专 | 招2人 上海-虹口区 3.5-6千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 商水拓汕轰派遣有限公司 55850885 图
    有你在的日子,我希望可以每天陪着你,一起踏遍每个角落,你不在身边的日子,我的思念依旧那么没日没夜。片刻的安静,思绪是随你增长的魅力。我爱你。

  • 商水拓汕轰派遣有限公司 38413800 图
    我们走的太过匆忙,那凌乱的记忆洒满了一地。

  • 商水拓汕轰派遣有限公司 35114487 图
    你在我的心中是个孩子,永远单纯快乐;没你的时候,我对着星空数着寂寞;愿和你一起微笑、失落、沉默。开花终将结果,爱我吗?不要再犹豫,请嫁给我!

  • 商水拓汕轰派遣有限公司 15032469 图
    在这个属于你的灿烂的日子里,让风载去我最真挚的问候,让花儿送去我最衷心的祝愿:祝你幸福开心永远不变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商水拓汕轰派遣有限公司-网友留言

    Online message

    商水拓汕轰派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商水拓汕轰派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan