ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
高溢精密机械配件有限公司是台湾元溢国际股份有限公司在上海成立的生产型分属公司。“高质优价,准时交货,竞争力强”是我们对客户不变的承诺。“客户满意,员工乐意,股东得意”, 更是我们公司永久的经营理念。 本公司延续台湾数十年的加工制造经验,具有完善的6S / MRP / ERP/ ISO系统的管理制度,拥有多台CNC加工中心,CNC车床及有相当数量的传统铣床、外圆磨床、内圆磨床、橡胶磨床、动平衡机、激光打标机、锯床、钻床等设备,所生产的零部件产品广泛应用于纺织行业,如:假捻、织布、化纤、棉纺等;以及各式输送带及易拉罐制罐机械精密配件,在国内外均有很高的知名度和评价。 高溢陆续引进了先进的CNC数控工作机,极大提高了精密专业机械加工能力,在完善机制中心和高精密检验仪器及精湛的技术开发团队下,为产品设计、生产制造及生产质量提供了保证。企业使命和发展目标,具有丰富的进出口经验和完善的售后服务体系。高溢公司愿与您携手共进,共创辉煌!” 公司福利 - 分红 / 配股 1.员工分红 - 奖金 / 礼品类 1.年终奖金 2.节日礼金/礼品 3.生日礼金/礼品 4.业绩奖金 5.考绩奖金 6.生产奖金 7.绩效奖金 - 保险类 1.综合保 2.三金 - 休闲类 1.国内旅游 2.国外旅游 3.部门聚餐 4.庆生会 - 制度类 1.伙食费 2.绩效奖金 3.员工提案奖金 4.完整的教育训练 5.顺畅的升迁管道 - 请 / 休假制度 1.周休二日 2.特休/年假 3.陪产假 - 补助类 1.结婚礼金 2.生育津贴 3.旅游补助 4.住院慰问金 公司交通路线:公司靠近莘庄地铁南广场,可换乘公交路线为:703、703B、725、735、上沧线、莘鲁线、莘龙线等至高兴花园站下即可。 展开 公司地址:闵行区莘朱路1005号 (邮编:201100) 地图 公司官网:www.gaoyijm.com


  • 红岗酷绣开润股份 7535490 图
    问:"为什么超级英雄的衣服都穿那么紧?"答:"因为救人要紧。"

  • 红岗酷绣开润股份 54413543 图
    你是我光年之后的旧知己,彼此遇见的后会无期。

  • 红岗酷绣开润股份 69134087 图
    你这个人很特别,从小到大爱过节。儿童节,青年节,一举迈入情人节,差点过上父亲节,经典节目愚人节,长期保留光棍节,祝你生活滋润,天天像过节!。

  • 红岗酷绣开润股份 15984166 图
    寐含春水脸如凝脂,白色牡丹烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗,还真有点粉腻酥融娇欲滴的味道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红岗酷绣开润股份-网友留言

    Online message

    红岗酷绣开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红岗酷绣开润股份-在线留言

    Online Liuyan