ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上药集团上海新先锋药业有限公司和原商丘市健民药业有限公司为适应医药行业集约化、规模化、规范化、大物流发展需要,充分发挥商丘的区位、交通和区域性经营优势,公司通过企业产权改制重组,按现代企业制度组建运作的现代医药物流企业。公司从事药品、医疗器械、保健品等的批发业务,公司下属子公司先锋医药零售连锁有限公司从事医药连锁门店的药品配送经营业务。公司于2005年初整体合法收购原商丘市机械厂,并按国家和政府的有关政策全部安置原机械厂职工888人。现一期工程已全部峻工投入使用,安置就业人员150人,大部分员工为原国有企业下岗或待岗职工。公司总占地面积80余亩,建筑面积24000㎡,其中办公大楼面积1700㎡,营业大厅300㎡,仓储面积20000㎡,辅助用房2000㎡,硬化路面及大型停车场约9000㎡。各种车辆组成了运输配送车队,公司斥巨资引进了位居国内先进的CCERP电子商务系统,全程计算机网络化业务流程管理,基本具备了管理规范化,经营现代化,服务一体化,购、销、存、运信息一体化的现代医药物流经营企业的规模。 联系方式:0370-2939886邮箱:[email protected] 展开
兴宁昂别坛叽企业百科网是集研发、生产、销售新型高能量密封免维护铅酸蓄电池、镍一氢化物二次电池、锂离子电池为一体的高新技术企业。冠元电池科技发展有限公司是***重点高新技术企业、2006年十大重点项目之一。公司所属研发中心已具有100多项发明专利和科研成果,其中26项铅酸蓄电池技术和6项镍一氢化物二次电池技术通过国家及省部级坚定,有30项获得国际、国内金奖。冠元电池广泛用于通信、电力、船舶太阳能、风能、ups电源、电动车、铁路机车、铁路客车、矿用安全帽、矿用电瓶车、军用飞机、军用战车、坦克装甲车、舰船等诸多领域。公司愿成为世界500强相关企业的高能量电池供给商,并致力于我国空三军提供优质的高能量电池。公司发展战略计划三年中实现香港上市,成为国内行业龙头企业、高新电池行业的领军人。 天津冠元科技的主要投资方介绍——闽商投资集团 为整合地方经济产业链,本着合作共赢、优势互补、资源共享的宗旨,闽商投资股份有限公司由福建行业龙头企业(包括5家省级行业商会会长单位、10家中国著名商标、1家中国出口名牌、3家中国名牌持有单位,以及上市公司七匹狼集团、已进入上市程序的海天纺织集团、斯得雅(中国)有限公司,以及进入上市筹备阶段的爱登堡集团、威兰西集团,涉及纺织、服装、布业、服装机械、工艺品等多个行业,共16家股东单位)联合投资成立,公司成立后即充分发挥关联体系的资源优势,整合上下游相关行业,开展以项目投资、企业并购、投资基金管理、项目融资及资产管理为重点的投资管理和资产管理业务,开创投资集团发展的新模式。 2009年,冠元科技进入高速发展期,面向海内外招募德才兼备的经营团队。企业即将实施股份制改革,将给予所有加盟冠元事业的人才良好福利和股权激励待遇。期待人才的加入,共创冠元事业! 本企业注重人才的品德修养,德为先,才为辅。人才团队需具备良好的个人修养,对道德品质要求高。人才要求有民族使命感、社会责任感和具有远见。对于深谐中国传统文化,能以“忠恕”、“仁爱”之道经营人生者,优先录用。 展开 公司地址:和平区张自忠路240号港湾中心1号楼1门2011室 (邮编:300041) 地图


  • 濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司 6123326 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司 78844525 图
    该员工工作成绩进步大,悟性较强,能很快适应新的岗位,能随时根据工作需要调整工作方法和端正心态,不断反思自己,能有效改进自己的工作方式,从而在工作中收到良好效果。

  • 濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司 27631051 图
    送你一份中秋月饼,成份:真心快乐;保质期:一生;营养:温馨幸福真情;制造:爱你的人。

  • 濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司 30701218 图
    吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。——摘《论语》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司-网友留言

    Online message

    濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濉溪橙牢窘惊荣念服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan