ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集安防生产、贸易、项目咨询、系统设计为一体的综合性公司。是专业从事闭路监控摄像机研发、生产的科技制造商;公司主要产品有美国CVE“标准枪机摄像机、红外防水摄像机、半球型摄像机、迷你型摄像机、烟感型摄像机、智能球机”等系列多达数百种。本公司以科技为先导,铸就监控产品,公司以客户服务满意率为市场导向,建立完善的客户服务体系,从业务咨询、策划方案、设计开发、设备销售、安装调试、售后服务为一体将提供快捷、专业、标准的服务。不断以创新的解决方式满足客户,并在全国各地设有代理机构,拥有一个理论与实践经验丰富的专业团队,长期以来,公司以创造精品为目标,在不断吸收国外著名安防、工控产品先进技术与先进工艺的基础上,努力结合我国的基本国情,推陈出新。 地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋103-2 电话:83180175、83193757 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋103-2 (邮编:000000) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网成立于2003年,是一家集专卖店创意设计、展柜制造、精品装修于一体的集成服务商,专业为服装、珠宝、皮具等行业知名品牌提供一站式专卖店制造服务。 公司总部位于深圳,下辖设计、工程、销售三大职能中心;生产基地座落于东莞厚街,占地面积20000多平方米,是目前国内最具实力的现代化专卖店制造企业。 成立六年来,公司秉承“质量比价格更高,服务比承诺更好”的经营理念,凭借强大的实战经验和服务网络,成功服务国内外多家知名品牌,并取得了客户高度认可。公司的服务范围业已覆盖深圳、香港、北京、上海、广州等全国70多个大中城市。恒隆伟业依托丰富的设计资源,精湛全面的展柜制造能力和跨地域装修能力,为客户量身定制一体化解决方案,力助专卖店品牌提升! 展开 公司地址:海珠区新港中路佳信花园 (邮编:000000) 地图


  • 龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司 85984440 图
    为什么我越想忘记你却总是忘记不了,脑袋装的满满的,里面的东西全是你,你立刻+马上请把属于你的东西全部搬走。

  • 龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司 53299998 图
    仇恨永远不能化解仇恨,只有宽容才能化解仇恨,这是永恒的至理。

  • 龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司 26908746 图
    人生四大乐:青春活力,创业有成,家庭和顺,邻里和谐。人生四大悲:病魔缠身,患得患失,重蹈覆辙,一事无成。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司-网友留言

    Online message

    龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙华仑桶巢闺科荣监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan