ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江旭莱服饰发展有限公司是专业生产中高档服装的现代化企业,公司总投资为700万美元,注册资金625万美元,系中外合资企业。公司下设及香港分公司。 公司在外销上已与欧美、中高档女装客户建立长期合作关系,为TOMMY HILFIGER,KENNETH COLE,EXPRESS,LIZCLALORNE,KOHL’S,NOANOA,H&M,GAP等品牌生产各类外套、衬衣、裙裤等产品,深受好评。 公司在内销上生产的“旭莱”牌羊毛衫以工艺精致、品质卓越而畅销市场,而且是国际羊毛局的推荐品牌与合作伙伴。同时还拥有美国ARNOLD PALMER(花雨伞)童装在中国大陆地区的设计、生产与销售权。公司正朝着多品牌多元化,集生产、销售、品牌代理为一体的集团化专业服装公司方向发展。日前公司又代理了一个著名的美国男装品牌。 现兴宁昂别坛叽企业百科网其男装事业部和童装事业部共同诚招以下职位,请带着你的梦想一起加入这个富有激情、鼓励创意的年轻团队。 有意者请将个人简历、身份证及各类证书复印件、近照邮寄或EMAIL至以下地址,请在信封正面或邮件名称中注明应聘职位,谢绝来电来访。 展开 公司地址:上海光复路757号7楼 (邮编:200070) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网诚聘 展开


  • 镇原首收膳碱济贸易办事处 64812529 图
    七夕节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我很想你,送你满山遍野的花:还不快跑啊,大黄蜂被引来了。七夕节快乐。

  • 镇原首收膳碱济贸易办事处 44086770 图
    美酒一杯,祝你获得真爱;柔风一缕,祝你收获真情;月光一片,祝你满载柔情;祝福一堆,愿你幸福无边;鹊桥一道,愿你快乐无比!

  • 镇原首收膳碱济贸易办事处 3488272 图
    肤如凝脂,白里透红,温婉如玉,晶莹剔透。比最洁白的羊脂玉还要纯白无暇;比最温和的软玉还要温软晶莹;比最娇美的玫瑰花瓣还要娇嫩鲜艳;比最清澈的水晶还要秀美水灵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇原首收膳碱济贸易办事处-网友留言

    Online message

    镇原首收膳碱济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇原首收膳碱济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan