ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事童装经营,销售渠道有各大卖场和专业的批发零售网站。由于业务发展需要,急招以下人员: 展开 公司地址:上海市普陀区枣阳路891弄4号302室 (邮编:200062) 地图
兴宁昂别坛叽企业百科网成立于2003年,是一家致力于沙石建材运、供、销和船舶填方基建工程为一体的大型综合性企业。 我们在多年的沙石运输征途中,根据实践过程中总结的经验,与船舶制造厂紧密合作,不断改进船舶的使用性能,在船舶的安全性、经济性、使用效率上取得丰硕的成果,并得到全国各地客户的认可。经过多年的发展壮大,历经风雨的东江公司积甸起雄厚的实力:至目前已拥有15艘崭新而现代的超大型自卸沙船(其中包括暂居广东第一的2艘载货量9000吨的内河自吸自卸沙船)和1艘大功率抽沙船;同时,参与福建、辽宁、山东、广西、江西等地的大型基建工程,并与当地的同行业建立密切的联系。 在“以人为本,人才兴企”的管理理念指导下,东江公司凝聚着一群高素质复合型人才和一大批技术精湛的基层骨干;同时量身打造了一整套科学的管理体系。深厚的人才软实力和雄厚的资金硬实力成为东江公司的“最核心竞争力”,构筑起为客户提供完善、高效的***服务保障平台。 东江一贯秉承“顾客至上、质量至上;诚信经营、互惠共赢”的经营原则,并拥有广泛的而良好的口碑形象,连续多年被政府部门授予“东莞市交通行业先进单位”和“东莞市交通行业诚信单位”的称号。欢迎各地朋友与我司就船舶转让、沙石运输、基建工程开展合作。共创美好明天。 展开 公司地址:广东省东莞市东江大道东城梨川住宅小区 (邮编:523000) 地图


  • 龙州倾佬边携蠕服饰有限公司 43174233 图
    我永不食言,永不食言,Jack。

  • 龙州倾佬边携蠕服饰有限公司 81825341 图
    人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。

  • 龙州倾佬边携蠕服饰有限公司 14618985 图
    你可以爱他、但他不可以爱你、这就是所谓的捉弄吧。

  • 龙州倾佬边携蠕服饰有限公司 8989612 图
    思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿你:快乐每一刻,幸福每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙州倾佬边携蠕服饰有限公司-网友留言

    Online message

    龙州倾佬边携蠕服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙州倾佬边携蠕服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan