ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司做中高档手袋,有外销也有内销的... 展开 公司地址:东莞市东城区牛山外经工业园 (邮编:523128) 地图
眼镜88连锁机构创立于1984年6月,隶属于宝新眼镜业(深圳)有限公司,是深圳眼镜行业首家港资独资企业,通过二十多年来的辛勤耕耘和诚信服务,深为广大顾客朋友的信赖。 眼镜88连锁店自进驻国内市场,率先推行了电脑验光配镜概念,二十几年来,秉承“视质量如生命,待顾客似亲人”的服务理念和“铸造眼镜经典,创88品牌”的宗旨,坚持以专业的技术,专业的心思和专业的服务,服务大众,赢得了社会各界和广大顾客朋友的认同的支持。 1996年,眼镜88连锁机构荣获首届国中消费者信得过产品、1997年被评为深圳用户满意企业,且连续五年获得深圳产品检测质量好企业称号、荣获2001年度“五好门店”和“文明守法经营户”称号、2005年度“深圳市民最满意眼镜连锁店”称号;同时在业务上采取了外引内联的策略,与一批国内外知名商家结成了商业伙伴关系,取得了巨大成功,为公司在国内的发展奠定了坚实的基础。我司将一如既往秉着“诚信、优质、专业”的企业宗旨,服务大众,做好行业的领头羊。 展开 公司地址:深圳市福田区海外装饰大厦A座219号 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.szoptical88.com.cn


  • 江油艰掏陋鲸截设计有限公司 67131286 图
    我用了我所有的力气想念一个人,那个人却从来不会为我停留。

  • 江油艰掏陋鲸截设计有限公司 25429765 图
    送你道歉大餐,原料:真诚1个,原谅2分。配料:请求3两,歉意4枚。做法:将改正煮至5成熟,用谅解捞出放置6分钟,在锅中放入悔意7个,诚心8份,翻炒9次可成。效果:请您原谅之意10分浓厚。

  • 江油艰掏陋鲸截设计有限公司 2888716 图
    星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:新年快乐!

  • 江油艰掏陋鲸截设计有限公司 15063594 图
    新年岁首,又是一年的开头,一个新的希望的开端,在漫天的鞭炮中开始,也将在漫天鞭炮中结束,充满梦想的未来正徐徐张开她斑斓的画轴,为我们打开了一片新的天地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江油艰掏陋鲸截设计有限公司-网友留言

    Online message

    江油艰掏陋鲸截设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江油艰掏陋鲸截设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan