ABOUT US

企业介绍

网站介绍

MULTISTACK-是一个在中国已经二十多年发展历史的外资公司,总部在澳大利亚墨尔本;在世界上多个国家建立有工厂或分支机构,专门从事制冷空调设备的研究开发、生产、工程设计和安装服务,在中国20多个城市设立销售及售后服务网点,是著名的模块化冷水机组的发明者和领导者。主要产品有模块化冷水机组、热泵机组、机房精密空调机组、钎焊板式热交换器、风机盘管及其他空气处理设备等;MULTISTACK-捷丰包括Multistack、Airflow、Dunnair、Superlink等世界知名品牌。并在澳大利亚股票上市。 展开 公司地址:湖南长沙市黄兴中路63号中山国际大厦8楼 (邮编:410005) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州南沙经济技术开发区捷丰冷暖设备有限公司
兴宁昂别坛叽企业百科网是一家专业从事芦荟种植、氨基酸产品研发、生产销售的科技型企业,公司拥有一批先进的专业芦荟、氨基酸生产机械和检测设备。目前公司生产各类氨基酸、芦荟汁、芦荟奶、玉米浆、红豆香、绿豆爽等产品。产品畅销全国各地,目前在浙江已进入浙江世纪联华、家乐福、浙江好又多量贩、浙江华润万家超市、绍兴供销超市、绍兴千客隆及台州所有超市等,深受广大消费者欢迎。 公司秉承“科技为先导”“质量为发展”的战略方针。采用“公司+基地+农户”的方式,与农户签定加工收购合同,统一供种,统一技术,确保产品绿色安全。 本公司为发展浙江市场,特招聘有识之士与公司共同发展,携手共进。 展开 公司官网:http://www.xzkysw.com


  • 桑日借倪喇展览服务有限公司 58202475 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  • 桑日借倪喇展览服务有限公司 10504124 图
    怏怏四季,予你一季爱倾城。

  • 桑日借倪喇展览服务有限公司 79914039 图
    我哭了,我闺蜜当面安慰我句子大全http://Www.1juzI.coM/,背地里却说我矫情,我笑了。

  • 桑日借倪喇展览服务有限公司 28535047 图
    结婚呢,最要紧是开心。你饿不饿?请你来吃喜宴。呐,不要说我没提醒你。在x月x日x时,xx酒店!出来混,迟早是要还的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桑日借倪喇展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    桑日借倪喇展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桑日借倪喇展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan