ABOUT US

企业介绍

网站介绍

爱上阳光,男子美容 隐身于高档写字楼内,打造一方***私密空间,只为***提供面部护理、全身精油SPA、中医理疗等专项服务。 在这里,您可静享私人空间,暂且挥别急促的都市节奏,以畅快的感官之旅唤醒生命能量,释放男人本能,放纵思绪,神游天地,探寻心灵的“世外桃源”。 本俱乐部注册手续齐全,环境优美,服务真诚。所有工作人员均为***,技师持健康证上岗,不提供任何非法服务。 俱乐部提供系统化培训,定期邀约资深***美容顾问、专业人士提供美容、美体、保健、礼仪、色彩等方面的专业培训,力争打造一支手法娴熟、专业知识过硬、一专多能的技师队伍,为中原精英***提供最为纯正、专业的高端***美容美体服务。 本公司因业务发展需要诚聘。 展开 公司地址:紫荆山路东里路口紫金城小区2单元1503 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hnasyg.cn
成立于2001年,是专业的电信增值业务和全面外包服务提供商。业务包括: 1 )电信增值业务;2)IP-VPN业务;3)一站式服务;根据客户要求,为客户提供组网方案、设备选定、安装、调试、验收、维护、信息反馈、费用代支代付等一站式服务;4)全面外包服务。至今,协盛科技在制造、物流、零售等行业中取得丰硕的成果,成功地为超过500个国内外客户提供优质、快捷的信息网络服务。 公司总部位于深圳, 在北京、广州、上海、厦门、苏州、杭州等地设有分公司或服务点,服务区域覆盖全国各大、中城市;多个网络通信和设备中心均设立在电信机楼或数据网络中心,同时,拥有一批具备丰富实践经验CCIE/CCNP/CCSP 等专业认证工程师; 7 ×24小时专业服务响应与支持小组,以及完善客户服务体系,确保全国各地客户能获得统一的、稳定的、快速的本地化网络服务与技术支持。 协盛科技先后获得了电信与信息网络(ISP、ICP、IDC)经营许可证,2008年获得工业和信息化部颁发国内因特网虚拟专用网业务经营许可证(IP-VPN);持有中国电信、中国联通等基础运营商的数据通信业务牌照,与基础运营商一直保持着战略合作伙伴关系。多年来一直是深圳市互联网协会常务理事单位,广东省互联网协会常务理事单位,曾荣获深圳市运营企业 “诚信服务、放心消费”先进集体等称号。 协盛科技坚持从客户需求出发,以客户满意为目标,依靠在应用开发、网络系统集成项目管理中积累的多年经验,为国内、外跨国企业提供量身定做的高质量、高效率的咨询、设计、调试、维护以及设备销售、租赁等一站式信息网络服务,帮助您完善业务流程、降低运营成本,保持快速和健康的成长。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路2070号电子科技大厦A座608 (邮编:518031) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-福田区 所有 数据通信工程师 电信网络工程师 所有 6-8千 网络工程师 1年经验 | 本科 | 招1人 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-10 网络工程师 1年经验 | 本科 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-09 网络工程师 1年经验 | 本科 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-09 网络工程师 1年经验 | 本科 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-09 网络工程师 1年经验 | 本科 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-06 网络工程师 1年经验 | 本科 深圳-福田区 6.5-8.3千/月 02-06 上一页1 下一页


  • 靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司 88214203 图
    我还守在原地,不为等你。只是等自己放弃。

  • 靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司 45025411 图
    未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。

  • 靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司 46171707 图
    感情,是用来维持的,不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的。

  • 靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司 78138229 图
    人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司-网友留言

    Online message

    靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖江脚嫡胯飞腐出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan